当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

嵩山少林武术职业学院第五次学生代表大会顺利召开

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2024-06-17   阅读次数:3463

6月13日,我校召开第五次学生代表大会。校党委副书记王占强、副院长滕俊峰,学务部主任王振刚,团委书记李雅婷,本科部主任岳朝坤出席会议。来自全校各院系的143名学生代表参加会议。会议由李雅婷主持。

上午九点,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。副院长滕俊峰致开幕词,他向大会的召开表示热烈的祝贺,希望各位代表以高度的责任感、使命感和主人翁意识,认真履行代表职责,围绕会议主题,畅所欲言,深入讨论,建言献策,为学院更好更快地发展贡献智慧和力量。

党委副书记王占强代表学院党委向大会的召开表示热烈祝贺,他希望全校学生肩负起历史使命,勤奋学习,勇实践,敢于创新,力争成才,为学院建设贡献青春智慧和青春力量。同时,他对学生会和全体代表提出几点希望和要求: 一是树牢理想信念,坚定不移听党话、跟党走;二是立足成长成才,投身实践学知识、强技能;三是锤炼品德修为,自我革新树标杆、做表率; 四是注重育人实效,提升服务亲和力、满意度;五是加强组织领导,支持履职有后盾、给保障。让青春在强国建设、民族复兴的伟业中挺膺担当,以优异青春业绩为学校、祖国的发展添砖加瓦!

第四届主席团代表李萌萌以“矢志奋斗 不负韶华 让青春为中国式现代化挺膺担当”为主题向大会作工作报告,总结了过去一学年以学生会为主体的学生组织在思想政治引领、校园文化建设、社团活动管理、社会实践开展、学习氛围营造等方面取得的成效,表示在未来的工作中,全校各级学生组织将以本次大会为契机,围绕中心,锐意进取,奋发图强,团结和带领广大青年学生弘扬和践行社会主义核心价值观,谱写团学工作的新篇章。

各代表团召开分团会议学习会议精神,并对《嵩山少林武术职业学院2023-2024学年学生工作报告》、《嵩山少林武术职业学院第五届学生会主席团建议名单》开展讨论。

经过全体代表充分酝酿和民主选举,大会产生了嵩山少林武术职业学院第五届学生会主席团成员。

圆满完成本次学生代表大会各项任务后,党委副书记王占强致闭幕词,他对大会的圆满召开表示热烈祝贺,向全体代表及筹备工作人员致以慰问和感谢,希望各位代表将校党委对广大青年学生的关心和要求,传递给全校各级学生会组织及全体学生,团结带领全体学生不忘初心、牢记使命、传承创新、奋发有为,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

春风得意启新程,策马扬鞭勇奋进。嵩山少林武术职业学院第五次学生代表大会在慷慨激昂的《中国共产主义青年团团歌》中圆满落幕。本次大会不仅标志着我校学生会组织的顺利交接,还预示着在新的学年里将迎来更大的创新与进步。今后,我校学生会将在校党委的坚强领导和校团委的悉心指导下,不断深入推进学生会组织改革,围绕中心、服务大局,稳步提升学生会组织的大局贡献度、同学满意度、社会认可度。未来,校学生会将继续努力成为同学们想得起、找得到、信得过的身边人,团结引领全体嵩少学子奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网