当前所在位置: 首页 > 系部新闻

学习传达集团冬季安全大排查 大整改精神专题会议

发布者:文化传播系   发布时间:2023-11-25   阅读次数:1841

        2023年11月25日,文化传播系召开了传达集团冬季安全大排查大整改精神会议。本次会议旨在深入学习贯彻集团冬季安全大排查大整改精神,进一步强化系部安全意识,确保文化传播系的安全稳定。

        近期,集团针对冬季安全问题进行了全面排查和整改,旨在消除安全隐患,确保员工和学生的生命财产安全。为了响应集团的号召,文化传播系积极开展冬季安全大排查大整改活动,加强安全宣传教育,提高师生安全意识。

        1.传达集团冬季安全大排查大整改精神

会议首先由系主任和艳洁向大家传达了集团冬季安全大排查大整改的精神。她指出,文化传播系要高度重视冬季安全工作,认真对待每一个安全隐患,积极开展排查和整改工作,确保系部师生安全。

        2.分析系部冬季安全形势

        接下来,陶春霞老师对文化传播系的冬季安全形势进行了分析。她指出,文化传播系在冬季面临着一些安全隐患,如用电安全、消防安全、学生心理健康等。因此,系部要加强安全管理,做好预防工作,确保师生安全。

        3.部署系部冬季安全工作

        针对冬季安全问题,提出了一系列具体的措施。首先,要加强用电管理,规范使用电器设备,避免因用电不当引起的火灾。其次,要加强消防安全管理,定期检查消防设施,确保消防通道畅通。同时,要加强学生心理健康管理,及时关注学生的情绪变化,做好心理疏导工作。最后,要加强安全宣传教育,通过开展主题班会、安全知识竞赛等形式,提高师生的安全意识。

        4.提出具体要求

        为了确保冬季安全大排查大整改工作的顺利进行,张老师向全体师生提出了具体要求。要求大家要认真学习贯彻集团冬季安全大排查大整改精神,加强自我管理,遵守各项安全规定。同时,要积极参与到排查和整改工作中来,发现问题及时报告,共同维护系部安全稳定。

        通过本次会议,文化传播系师生进一步明确了集团冬季安全大排查大整改的重要性,加深了对冬季安全问题的认识。同时,会议针对系部实际情况提出了具体的要求和措施,为文化传播系的冬季安全工作提供了有力保障。

1700898003420279.jpg

1700898011241367.jpg


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网