当前所在位置: 首页 > 规章制度
  • 嵩山少林武术职业学院形势与政策报告会制度

    嵩山少林武术职业学院形势与政策报告会制度 为加强对学生的国际国内形势教育,不断增强形势与政策教育的针对性和实效性,特制定本制度。一、教育目的形势与政策教育是思想政治教育的主要内容和重要渠道,在学生思想政治教育中具有不可替代的重要作用。有利于广大师生了解国情、省情、民情,全面……

  • 思政部集体备课制度

    思政部集体备课制度    为了保证思政部各平行课程进度、授课内容、重点、难点和作业的统一,发挥各任课教师的优势,集思广益,提高教学的实效性,特制定本制度。1、集体备课由教研组组长负责组织,教研组全体教师(包括兼课教师)参加,集体备课包括理论课和实践课。2……

  • 思政部校外实践基地及实践活动介绍

      思政部校外实践基地及实践活动介绍                    &……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号