当前所在位置: 首页 > 领会原文
  • 关于《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的说明

    受中央政治局委托,现在,我就《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》向全会作说明。  一、关于全会决定起草过程   改革开放以来,历届三中全会研究什么议题、作出什么决定、采取什么举措、释放什么信号,是人们判断新一届中央领导集体施政方针和工作重点的重要依据,对做好未来5年乃至10年工作意义重大。……

  • 18届4中全会公报

    中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报  (2014年10月23日中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议通过)  中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议,于2014年10月20日至23日在北京举行。  出席这次全会的有,中央委员199人,候补中央委员164人。中央纪律检查委员会常务委……

  • 18届4中全会公报要点

    十八届四中全会公报全文要点(双语) [ 2014-10-24 09:17]来源:中国日报网字号[大][中][小]免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议,于2014年10月20日至23日在北京举行……

  • 18届4中全会精神专网

    http://www.xinhuanet.com/politics/18szqh/

  • 习近平:做党和人民满意的好老师

    各位老师,同学们: 明天是我国第三十个教师节,很高兴来到北京师范大学,同大家共度教师们的节日。首先,我祝在座各位教师和未来的教师节日好!借此机会,我向全国所有教师,致以崇高的节日敬礼!大家辛苦了,党和人民感谢你们! 北京师范大学是百年名校,是我国最早的现代师范教育高等学府,学校“学为人师、行为世范”……

  • 《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》

    十八届四中全会《决定》全文发布 2014年10月30日 09:06 来源:新华网 2014-10-29 作者: 字号打印 纠错 分享 推荐 浏览量 3518内容摘要:关键词:作者简介:  新华社10月28日电  《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》  (2014年10月23日中……

  • 图解十八届四中全会《决定》

    依法治国,是坚持和发展中国特色社会主义的本质要求和重要保障,是实现国家治理体系和治理能力现代化的必然要求

  • 以良法善治推进全面深化改革

    “法律是治国之重器,良法是善治之前提”,这是《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》中提出的一个新颖且重要的论断,良法的概念也是首次在党的重要文件中被提出。  从根本上来说,“良法善治”是法治的本质,也是法治精神的基本特征和内在属性。从二者关系来说,“良法”是法治的价值标准和理性追求,“善……

  • 国家宪法日专题

        国家宪法日专题网站:http://gb.cri.cn/42071/2014/11/24/Zt6411s4777986.htm

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号