当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

郑州市教育局调研组莅临我校调研指导

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2024-04-01   阅读次数:4354

3月28日下午,郑州市教育局总职业指导师张云峰一行3人莅临我校调研指导。党委书记田逸、党委副书记王占强、纪委书记牛超群及相关部门负责人陪同调研。

调研中,张云峰一行先后来到我校校史馆、综合训练馆、无人机实训室、计算机实训室等实地调研,对我校办学条件、产教融合、教学改革、学生管理、毕业生就业等工作进行实地考察调研。

期间,田逸详细汇报了我校的基本情况,校企合作、产教融合情况,教师队伍情况,教育教学情况,学生管理情况,就业情况和存在的困难。

张云峰对我校办学以来的成绩给予了肯定。他指出,学校办学有特色,育人目标明确,管理思路清晰,希望学校能进一步抓实抓好师资队伍建设,加大人才培养力度,继续推进教育教学高质量发展,为郑州职业教育的快速提升贡献力量。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网