当前所在位置: 首页 > 党团建设

文化传播系党总支开展2023年基层党组织书记述职测评会

发布者:文化传播系   发布时间:2024-01-23   阅读次数:3721

       2024年1月23日上午,文化传播系党总支在2315室开展了2023年度基层党组织书记述职测评会,文化传播系全体教师参会,会上教工党支部书记武丹丹和学生党支部书记彭恩丽分别从履职情况、存在不足、下一步工作打算三个方面进行述职,述职结束后全体教师根据本年度党建工作开展情况,进行了无记名投票。

image.png

       支部书记述职考评是深入贯彻落实新时代党的建设总要求的具体举措,是落实加强党的建设任务和责任的有力抓手,对于推动基层党建质量提升具有重要意义。文化传播系党总支书记和艳洁要求到:支部书记作为支部的第一责任人,要切实提高政治站位,严格落实管党治党政治责任,着力在强弱项、补短板、夯基础、求实效上下功夫,积极探索新时代支部党建工作的新思路、新形式,增强基层党组织的政治功能和组织力,不断提升党支部建设标准化规范化水平,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和先锋模范作用。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网