新闻动态

当前所在位置: 首页 > 新闻动态

学院领导参观“青春七彩情”艺术展

发布者:公共艺术   发布时间:2017-12-14   阅读次数:940

        

1513218948566986.jpg

       2017年12月7日上午,院长杜褔磊教授、党委书记曹兴霖教授、副院长董学武教授等学院领导前往武术训练中心二楼,参观学院师生的艺术作品展。

       此次艺术作品展的主题是“青春七彩情”,共展出二百余件作品。作品风格独特、创意鲜明、各具特色,其中包括书法、国画、手工艺、绘画、摄影等,共计五大项。其中,书法作品18幅、国画作品5幅、绘画作品105幅、摄影作品25幅、手工作品57件。

      

1513218963613159.jpg

       杜院长参观完后指出,这些作品充分展现了我院学生的艺术创作激情和健康向上的精神面貌,要通过开展多种形式的艺术活动,营造艺术创作氛围、激发学生的创作热情、提升学生的艺术品味,为校园文化建设增光添彩。

        曹书记对艺术作品展览工作提出了具体的要求和建议。
       此次展览是学院第二课堂艺术成果的集中展现,也是美术教学的补充和延伸。它不仅丰富了大学生的校园生活,而且营造了校园高雅艺术氛围,提升了大学生艺术素养,同时也推动了学院良好校风学风建设。 


网站制作地址
公众号:
电话: /
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网