当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

河南省2021年录取新生入学资格审查、录取资格复查和专项行动长效机制建立情况调研组莅临我院检查指导

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2022-03-07   阅读次数:1778

3月3日下午,以漯河职业技术学院副校长程传蕊为组长,漯河医学高等专科学校学生处处长楚胜、黄河水利职业技术学院学籍科科长韩苏苏为成员的2021年普通高等学校录取新生入学资格审查、录取资格复查和专项行动长效机制建立情况调研组来校检查指导工作。党委副书记王占强、纪委书记牛超群、副院长罗连营等出席会议,相关部门负责人参加会议。会议由罗连营主持。

会上,王占强致欢迎词。他代表学院党政领导和师生员工对各位专家的到来表示热烈的欢迎。王占强向专家组简要介绍了学院的基本情况和取得的成绩。并表示希望专家多提宝贵意见,促进学院更好发展。

专家组组长程传蕊介绍了本次调研的目的、内容、形式和程序,阐述了本次调研的具体要求。

学务部主任王振刚从学校高度重视,积极组织;端正复查态度,严格复查程序;强化措施,认真做好学籍电子注册工作等三方面详细汇报了我院在新生入学资格审查、录取资格复查和专项行动长效机制建立情况等方面的举措。

汇报会后,调研组专家通过师生座谈、查阅资料、实地考察等形式,对我院2021年录取新生入学资格审查、录取资格复查和专项行动长效机制建立情况等工作做了详尽的了解。通过检查和调研,检查组对学院学生实习管理工作给予了充分的肯定,同时,也给予了科学可行的意见和建议。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号