当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

河南省教育厅督查组一行来我院检查指导疫情防控工作

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2022-05-24   阅读次数:1519

5月23日下午,省教育厅机关党委专职副书记薛作林、机关党委副书记刘在坤、省卫生监督中心王志炜科长一行3人到我院检查指导疫情防控工作。党委书记田逸、院长刘少鹏、党建指导员黄彦辉、党委副书记王占强、纪委书记牛超群、副院长罗连营以及相关部门负责人陪同。

督查组一行实地查看了教室、隔离室等重点场所,就校园常态化疫情防控措施落实情况,专升本考试安排等方面的工作进行了详细了解。薛作林充分肯定了本学期我院在疫情防控工作中取得的成果,同时对下一步的工作进行指导。

检查指导中,刘少鹏从校园封闭管理、防控物资储备、舆论宣传引导、关心关爱学生等方面向督查组详细汇报了学院应对疫情防控工作采取的具体措施和做法。表示要严格落实好上级有关要求,进一步压紧压实责任,克服麻痹松懈思想,依据疫情形势发展,及时调整防控重点,做好疫情防控应急处置,继续把疫情防控各项工作做实、做细,把防疫措施落到实处。督查组对我院疫情防控工作给予充分肯定。

田逸表示,学院将认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府的有关决策部署,认真落实省教育厅有关工作要求,切实担当起疫情防控和校园安全的主体责任,不折不扣落实此次督查组指导意见,完善工作措施,压紧压实责任,确保师生员工身心健康,保障学院教育教学秩序稳定,推进各项工作平稳有序进行。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号