当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

学院旅游管理系举行线上校企合作交流座谈会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2022-07-10   阅读次数:4718

为了提高人才培养质量,推动产教融合、校企“双元”育人机制,寻求校企合作共赢共谋发展的良好局面,7月7日下午,旅游管理系在实训楼4107举行线上校企合作交流座谈会。座谈会主要围绕企业对产教融合学生评价、学校人才培养及课程设置、企业可接纳学生及岗位以及如何加强校企双方深度合作等问题进行了深入的交流和探讨,本次会议由旅游管理系主任杜天亮主持,旅游管理系教师以及辅导员参加。

出席座谈会的有江苏远洋数据股份有限、江苏泰盈科技有限公司、无锡红豆杉庄会议中心、宜兴陶都半岛酒店有限公司、渭南建国饭店、远洲旅业有限公司等多家优质企业代表。

座谈会上,旅游管理系主任杜天亮对各优秀企业代表的到来表示热烈的欢迎,并强调,人才培养教育是任重而道远的,这需要学校和企业多沟通多交流,真诚地希望各位企业代表结合需求对我系的人才培养提出建议。

在会议交流环节中,江苏泰盈科技有限公司、无锡红豆杉庄会议中心等企业代表依次结合自身实际和校企合作情况进行了发言,高度评价了我校育人成效,并针对学校的产教融合情况以及人才培养提出了一些切实可行的建议。

最后,系主任杜天亮表示,校企合作、协同育人是提高学生实践能力的重要途径,希望双方创新校企合作机制,开展更广泛、更深入的合作,实现共建、共育、共赢的发展目标。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号