当前所在位置: 首页 > 师生风采

学院武林汉蕴表演团震撼亮相12届东盟艺术博览会开幕式

发布者:文化传播系   发布时间:2023-12-08   阅读次数:7069

2023年12月5日,学院“武林汉韵”表演团在泰国碧武里府第12届东盟艺术文化博览会开幕式上奉上了一场气势浩荡的武术盛宴,精彩的演出让现场座无虚席的2000多名观众深深感受到了中华传统武术的特色与力。

image.png


此次参加本次活动学生包括我系体育艺术表演专业231学生郭鹏举、陈帅、徐培硕以及体育艺术表演专业221班何永航同学。演出结束后,武林汉韵表演团受到泰国当地媒体的采访,表演团成员郭鹏举在接受采访的时候说:“我们是来自中国河南嵩山少林武术职业学院的“武林汉韵”表演团,非常感谢泰国碧武里皇家大学邀请我们参加12届东盟艺术文化博览会演出,让我们可以在这样的舞台上与泰国人民分享中华传统文化、中华武术文化,希望将来能与更多喜爱武术的泰国朋友探讨武术,切磋武艺。”


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网