当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

登山望天阔,俯首看九霄,嵩山我们拿下了!

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2024-05-14   阅读次数:1456

为进一步提高我校大学生心理健康素养,贯彻落实习近平总书记关于加强学生心理健康教育工作的重要指示批示精神,根据《中共河南省委教育工委办公室河南省教育厅办公室关于开展2024 年全省高校“5·25”心理健康教育宣传月活动的通知》要求,心理健康教育与咨询中心于5月12日组织了“五育润心,青春绽放”登山活动,通过以体强心,培养大学生的积极心态和坚强意志品质。

下面跟着小编来看看他们一路上的收获吧!

早上8点半,小伙伴们在嵩山景区门口集合完毕,整装待发!

12点35分,小伙伴们顺利登顶峻极峰,我们喊出的口号引来了周围登山爱好者的围观。

大家在峻极峰挥舞国旗,表达着登顶的胜利!

下山路上,小伙伴们遇到了一处绝佳的拍照打卡地,站在这里向山下望去,登封市的美景尽收眼底。

下午16点20分,小伙伴顺利到达嵩山景区出口。这张照片拍得太好看了!

整个登山活动进行了8个小时,虽然有点累,但是在这个过程中,小伙伴们锻炼了自己的意志。每当看到那么长的台阶想要放弃时,小伙伴的一句句“加油”就能让大家信心倍增。这一路上,大家欢声笑语、相互帮助,领略到了万山之祖嵩山的绝佳美景。有同学说:“这可比待在宿舍里强多了,这一趟太值了!”大家纷纷表示认同!


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网