当前所在位置: 首页 > 系部新闻

2024第五届“郑科杯”国际标准舞公开赛 我系学子载誉归来

发布者:文化传播系   发布时间:2024-05-06   阅读次数:1216

2024年5月2日——4日,备受瞩目的2024第五届“郑科杯”国际标准舞公开赛在郑州科技学院圆满举办。这是一场高规格、高水平、拥有全新媒体平台的精品赛事,我系国标舞专业课蔡明希老师受邀担任评审,系部国标舞专业4名参赛选手蓄势待发,积极备赛。

图片1.png

本次公开赛吸引了来自河南省内的众多优秀舞者参加,比赛现场气氛热烈,舞者们以优雅的舞姿和精湛的技艺,展现了国际标准舞的魅力。我系学子在比赛中展现出了良好的专业素养和扎实的舞蹈功底,她们的表演不仅赢得了观众的阵阵掌声,也得到了评委的高度认可。最终,4名参赛选手获得了高校专业单人B组第一名、第二名、第三名、第五名的好成绩。

1717945639544154.png

1717945639534735.png

    此次荣誉的获得,不仅是对我系学子舞蹈技艺的肯定,更是对系部美育教育成果的认可。未来,我系学子将继续努力,不断提升自己的专业素养和综合能力,为学院争得更多的荣誉。同时,系部也将继续深化美育教育改革,为培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才贡献力量。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网