当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

焦作大学太极武术学院到我院考察交流

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2024-06-11   阅读次数:1483

6月7日,焦作大学太极武术学院副院长王勇、民传与体育艺术表演教研室主任王本正、社会体育教研室主任桑希明、教学办公室主任赵玲等一行4人到我院考察相关专业建设情况。我院副院长滕俊峰、武术学院院长易俊彬、文化传播系主任陶春霞、文化传播系副主任弓菲、体育保健教研室主任裴亚杰、质量部姚亚行、武术教练王光辉、孙景伦参加会议,教务部主任和艳洁主持会议。

我院副院长滕俊峰对他们的到来表示欢迎并介绍了我院的基本情况,武术学院院长易俊彬介绍了我院建设取得的成绩和经验,文化传播系副主任弓菲对我院体育艺术表演专业的人才培养、师资队伍、课程体系及省级品牌专业建设进行了详细介绍,体育保健教研室主任裴亚杰对体育保健专业进行了沟通和交流。

焦作大学太极武术学院王勇副院长对我院发展的成绩和专业建设成果给予高度的肯定,尤其是在武术竞赛、武术表演和武术标准化方面取得了骄人业绩,获益良多,希望两校今后在人才培养、专业建设、教学管理等方面进行深度的合作。

会后,焦作大学太极武术学院一行参观了体育艺术表演专业实训室和集团荣誉室,观看了武术教学成果展。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网