当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

河南省教育厅专家组对我院2023年单招资格进行评估

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2023-01-05   阅读次数:5634

2023年1月3日上午,河南省教育厅2023年高等职业教育单独考试招生资格评估工作第五评估专家组组长河南护理职业学院副校长钟会亮,郑州师范学院招办副主任赵永磊、河南工业职业技术学院教务处处长杜恒、平顶山工业职业技术学院发规处处长张亮、河南省教育厅财务处干部曹敬贤等对我院2023年单独招生资格进行检查评估。学院党委副书记王占强、教务部主任常学川、学务部副主任闫青乐、质量部刘雪宁老师等参加了评估汇报会。

汇报会上,王占强代表学院从办学条件、招生管理、考试组织等方面向专家组进行汇报,并对我院单独招生资格自评情况进行了说明。答辩环节,专家组领导从办学条件、招生规模、校企合作、师资队人才培养等方面进行了提问,我院与会人员进行一一答疑并获得专家组认可。

下一步,我院将进一步规范单招各项工作、严谨单招组考,加强校企合作,切实提高人才培养质量,将单招工作作为我院综合管理工作中的重要环节,抓到实处、落到细处,进一步提高我院教育教学质量。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号