当前所在位置: 首页 > 系部新闻

十个一活动之学习贯彻省委书记楼阳生到塔沟武校调研指示精神

发布者:文化传播系   发布时间:2023-09-18   阅读次数:6063

    根据集团及学院工作安排,我系于2023年9月11日、13日、15日分三次进行了集中学习,以“学习贯彻省委书记楼阳生到塔沟武校调研指示精神”为中心,深度学习了到塔沟武校调研接待准备情况,全面学习了集团2023年1月至8月份在管理、教学、训练和比赛中取得的成绩和显著成效,并且集中研读了《郑州少林塔沟教育集团2023年度工作安排》,此次学习是对塔沟教育集团精神的再认知和再深化,是对塔沟教育集团工作安排的再明确,本次学习意义重大,系部高度重视,组织全系教师认真学习,会上进行发言,会后形成心得体会。

8363504bade6575253e34f3ad9d3435.jpg

通过本次学习,全系上下深深的感受到职业教育的重要性。文化传播系全体教职工要热爱自己的事业,要把认真负责作为自己的座右铭,力争把各项工作都做得更好,用教师的职业道德衡量自己、鞭策自己。要力争做一个开拓进取、不断完善的教师。努力做学生的好老师,做学校的好教师,奉献教育,服务学生!


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网