当前所在位置: 首页 > 资助服务
  • 关注河南省学生资助管理中心微信,了解资助政策

    我校师生可搜索公众号“河南省教育厅”(微信号:henaneducation)进行关注。  点击“河南省教育厅”微信公众号底部菜单,进入河南学生资助服务大厅。服务大厅将全面展示河南学生资助政策体系,提供智能化数据服务,可通过身份菜单选择,获取对应的资助政策图解;通过地理位置菜单选择,获取……

  • 省资助考核小组莅临我院指导工作

    4月25日,河南工业大学学生处处长张宝强、副组长河南师范大学学生处副处长丁笑生以及南阳师范学院学生处副处长耿耀敬、省学生资助管理中心马武一行莅临我院对2013、2014年度资助工作进行考核。 上午9:20分在我院政务楼会议室由石宗仁副院长对我院2013、2014年度资助工作进行了汇报,宣传部长牛超……

  • 河南省教育厅关于进一步规范高校国家奖助学金管理工作的通知

    一直以来,我院资助服务中心在省教育厅资助管理中心领导的关心和支持下,在院领导统筹安排下,认真贯彻落实国家各项资助政策,坚持为学生成长成才服务为宗旨,运用国家奖助学金、校内奖学金、勤工助学、绿色通道和困难生补助等重要资助手段,切实解决家庭经济困难学生的后顾之忧,发挥鼓励经济困难学生刻苦学习、奋发向……

  • 嵩山少林武术职业学院国家奖助学金评审总结报告

    根据河南省资助中心对本年度资助工作的安排,在我院领导及院资助工作领导小组领导下,院资助管理中心、各系部共同努力下,我院2014-2015学年资助评选评定工作告一段落。根据国家分配额度,我院今年总共评选出国家奖学金1名、国家励志奖学金52名、国家助学金411名。经院资助工作小组审核后,数据已……

  • 喜迎实习生返校 表彰励志送温情

    喜迎实习生返校表彰励志送温情 我院2014年毕业班学生满载实习成果返校,同学们洋溢着满心欢喜相互交流实习心得,诉说着实习期间的相互思念之情。 看着一张张笑脸,相信大家都深受感动。转眼间学业即将完成,再有两三个月即将各分东西奔赴自己的前程,内心的不舍与再次相聚的欢喜充斥着每个人的心头,那种真诚流露让……

  • 省学生资助工作评估组莅临我院检查指导工作

    4月22日上午,以新乡学院贺杰处长为组长,平顶山学院王福强处长、济源职业技术学院孔利霞主任为成员的河南省学生资助工作评估组一行三人莅临我院,对我院学生资助工作的开展情况进行了考核。评估汇报会由副院长赵水森主持,乔占营副院长、李光副书记和相关部门中层领导出席会议并汇报工作。 赵水森副院长首先对评……

  • 2012-2013学年奖助学金评选评定所需材料及填写材料说明

      为了让全院师生了解资助政策,使老师更好的开展工作,使学生更好、更全面的享受国家政策,我院2012---2013学年奖助学资助工作安排如下: 1、院资助中心已将国家奖助学金申请所需表格以附件形式传到本网页,学生根据家庭实际情况,可提前下载、打印表格填写; 2、申请国家助学金的同学,如……

  • 关于提前安排2011秋季奖助学金评选评定的通知

    关于提前安排2011秋季奖助学金评选评定的通知    各系部:         本学期即将结束,为了更好的将我院资助工作做好,现将下学期部分工作提前安排如下:     &……

  • 我院2011年春季助学金发放已完毕

    我院2011年春季助学金发放完毕           根据国家有关政策和精神及我院实际情况,我院已将高职高专层次的国家助学金于6月27日发放到位。       ……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809609 / 0371-62809609
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号