当前所在位置: 首页 > 学生管理
  • 嵩山少林武术职业学院 学生守则

     嵩山少林武术职业学院 学生守则嵩山少林武术职业学院的学生在遵守《高等学校学生行为准则》的同时,要严遵守以下十条:1、热爱祖国,热爱人民,热爱武术事业,准备为国争光。2、按时上课,不迟到、不早退、不旷课,刻苦练功,努力学习,按时完成训练任务和文化课、专业课学习任务。3、坚持德、智、体、美、劳全面发……

  • 嵩山少林武术职业学院卫生制度

    嵩山少林武术职业学院卫生制度1、自觉遵守卫生制度,以讲究卫生为荣,不讲卫生为耻。2、被褥要常洗、常晒,常理发、常洗澡,保持个人仪表整洁。3、注重饮食卫生,饭前便后要洗手,不吃腐烂变质的食品。4、宿舍内物品摆放有序,起床后要及时整理被褥,保持地面干净,打扫卫生。5、保持环境清洁卫生,清洁区要天天打扫,……

  • 学生生活费管理制度

    学生生活费管理制度1、提倡节约,反对浪费。2、为避免生活费丢失和浪费,每个学生要将生活费存在事务处自己的帐号上,并由家长或本人订出每月的消费标准。3、整存零取,计划使用。4、因特殊情况,必须超标准多取者,由学生本人申请,经教练批准,报学生处签字后,方可到事务处支取。5、生活费以班为单位,和事务处(整……

  • 安全管理制度

    安全管理制度1、安全用电,合理用电,严禁在室内私拉乱扯电源线路。2、严禁在室内使用电炉、烧火,违者,除没收电器外,并给当事人警告处分。造成严重后果者,给予开除学籍,直至追究其刑事责任。3、严格控制火源,严禁易燃、易爆品带入宿舍内,更不允许在宿舍内玩火,焚烧纸张。4、在正常教学期间,学生外出校门,必须……

  • 学生常规礼仪

    学生常规礼仪(一)讲究礼仪仪表1、身体要清洁,衣着要得体、整洁,提倡穿校服,不化妆不佩戴饰物。2、体态端庄,站要直立,坐要端正,行要稳健。(二)注意礼貌待人3、适时使用“请、您、谢谢、对不起、没关系、别客气、您早、您好、再见”等礼貌用语,并会使用微笑、鞠躬、握手、招手、鼓掌、右行礼让等肢体语言。4、……

  • 宿舍物品摆放条例

    宿舍物品摆放条例为了使学校、班级、院内、宿舍有个良好的环境,地面平整、干净,东西摆放合理,有章有序,按照创建标准:做到“门前三包,门里达标”的要求。特制定以下条例:1、学生要按分配的床位就寝,不准私自换床,不准多占床位,不准私自拆床,挪动床位方向。2、宿舍内摆放皮箱、旅行包等物品时,不宜叠放过高,以……

  • 纳 新 方 案

    开学之际,我院迎来了09级新生,为了及时给学院学生干部队伍注入新鲜血液,给我院09级新生提供一个尽情施展才华的舞台,充分体现学生会自我管理、自我教育、自我服务的理念。经院团委、学生会研究决定,将在09级新生中,公开选取一批新成员。具体要求如下:一、报名对象思想上进,肯吃苦,有责任心的全日制在校学生。……

  • 我院2009级新生军训开营仪式隆重召开

    2009年9月8日上午,我院2009级新生军训开营仪式在学院篮球场隆重举行。参加仪式的领导有学院董事长刘海科教授、学院党委书记刘海超教授,学院副院长李光教授、学院督导组成鹏飞教授等,仪式由副院长杨彦海主持。开营仪式在庄严的国歌声中开始。我院副院长李光教授代表学院全体师生员工致辞,并对09级新生提出了……

  • 关于评选上报优秀毕业生的决定

    根据河南省教育厅《关于评选2011年河南省普通大中专学校优秀应届毕业生的通知》(教学【2011】86号)文件精神,和我院《关于做好2011届优秀毕业生评选工作的通知》要求,管理系、中文系、外语系、体育系四个系部成立了优秀毕业生评选工作小组,严格按照评选办法和评选程序,经过认真、公平、公正、公开的评选……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809609 / 0371-62809609
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号