当前所在位置: 首页 > 校园文化
  • 本科部举办07级学生赴华水继续深造欢送晚会

    本科部举办07级学生赴华水继续深造欢送晚会

    6月25日晚,本科部在1号练功房举办07级学生赴华水本部继续深造欢送会。督导主任兼本科部主任成鹏飞,本科部副主任韩法良、马小彩,辅导员邹作军及本科部全体师生参加了欢送会。纪委书记张吉祥及各处室、各系部负责人也到会欢送。 欢送晚会节目精彩,热烈奔放,晚会气氛温馨和谐,表达了同学们依依惜别之情……

    2017-09-27查看详情

  • 孙洪臣副厅长莅临我院指导检查学习实践活动

    孙洪臣副厅长莅临我院指导检查学习实践活动

    6月22日下午,省委学习实践活动第10指导检查组组长、省教育厅巡视员孙洪臣副厅长莅临我院指导检查深入学习实践科学发展观活动开展情况,第10指导检查组成员、省科协办公室主任马玉宝陪同检查。我院深入学习实践科学发展观活动领导小组组长、院长师玉庆,组长、党委副书记刘海超,副院长李光、杨彦海、纪委书记……

    2017-09-27查看详情

  • 我院2009届毕业生优秀实习生名单

    我院2009届毕业生优秀实习生名单

    中文系(48名) 王开艳 邵文娟 宋 燕 刘 坤 毛吉坤 和小佩 宋道琪 秦 博 冯双双 朱小凡 宗万里 李菁菁 王……

    2017-09-27查看详情

  • 在校生代表张晓陈在2009届毕业生毕业典礼上的发言

    在校生代表张晓陈在2009届毕业生毕业典礼上的发言

    各位学兄、学姐: 你们好! 时间过得真快,转眼间我们即将分别了,记得我们刚来报到时你们那热情的笑脸,仿佛就像在昨天一般亲切。有你们在的日子里,生活是丰富多彩的,从刚来时接待我们,到后来帮助我们、开导我们,工作中指引我们,告诉我们怎样珍惜大学时光,怎么度过大学时光,在这里对你们说一……

    2017-09-27查看详情

  • 李光副院长在2009届毕业生毕业典礼上的讲话

    李光副院长在2009届毕业生毕业典礼上的讲话

    亲爱的同学们、老师们: 今天是一个令人难以忘怀的日子,我们隆重集会,为2009届毕业生举行毕业典礼。 首先,我代表学院向圆满完成学业的2009届毕业生致以热烈的祝贺。也借此机会向抚育你们成长的父母,向培育你们成才的老师,向支持你们成功的亲朋好友致以崇高的敬意。 毕业,是学……

    2017-09-27查看详情

  • 2009届优秀应届毕业生名单

    2009届优秀应届毕业生名单

    省级24人 章新拓 朱 锋 马溢飞 陈雨露 赵志强 王 艳 宋道琪 王可可 马 娜 杨庆辉 沈武强 高 飞 张 琰 苏志生 许新宇 白 洋 魏 磊 马 凯 曹 芳 卓 宁 ……

    2017-09-27查看详情

  • 毕业生代表喻晨同学在2009届毕业生毕业典礼上的发言

    毕业生代表喻晨同学在2009届毕业生毕业典礼上的发言

    尊敬的领导、老师,亲爱的同学们: 大家上午好!我是06301班的学生,我叫喻晨。很荣幸能代表即将毕业的同学们发言。首先,我代表2009 届全体毕业生向培育过我们的各位老师表示最衷心的感谢!感谢你们无私传授给我们知识,感谢你们谆谆教导我们做人。也由衷地感谢母校,感谢母校带给我们几年难忘的时……

    2017-09-27查看详情

  • 教师代表周影在2008届毕业生毕业典礼上的发言

    教师代表周影在2008届毕业生毕业典礼上的发言

    尊敬的各位领导、老师们,亲爱的同学们: 大家上午好! 今天,我院在这里隆重举行2009届毕业生毕业典礼,我谨代表全院教师向你们表示热烈的祝贺和诚挚地祝福:祝贺大家顺利地完成了学业!祝福你们在今后的人生旅途中,一帆风顺! 同学们,在我们师生相聚的近千个日日夜夜,你们给老师留……

    2017-09-27查看详情

  • 我院召开2009届毕业生毕业典礼

    我院召开2009届毕业生毕业典礼

    6月13日上午,学院在2号训练房举行毕业典礼。塔沟武校创始人、原塔沟教育集团董事长刘宝山、党委书记刘海超、副院长李光、杨彦海、督导主任成鹏飞、党委委员张吉祥、各系部处室负责人及800名毕业生参加了大会。典礼仪式由杨彦海副院长主持,成鹏飞教授宣读《关于2009届毕业生资格审查的决定》、优秀毕业生……

    2017-09-27查看详情

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号