当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • 我院学生参演的《少年中国》荣获江苏省第五届学生资助成效汇报演出表演金奖

    2019年5月 28 日,我院学生在河南省学生资助管理中心赵佳、学院学务部常务副主任王占强以及塔沟武校教练杜惠冬的带领下,赴南京艺术学院参加了参加江苏省第五届学生资助成效汇报演出。我院的参演节目《少年中国》,展现了中国传统文化的魅力,赢得一致好评。近日,江苏省教育厅给我院寄来了荣誉证书,我院学生参演

  • 我院举行2019年第二次单招考试

    根据《河 南 省 教 育 厅关于做好2019年高等职业院校扩招单独考试招生工作的通知》(教学〔2019〕600号)部署,我院组织了2019年职业院校第二批单独招生考试。9月21上午8点半-12点,我院2019年单独招生(第二批)考试在孔子校区顺利完成。

  • 崇尚科学、反对邪教

    2019年9月20日,我院反邪教协会协同登封市委、市政府举办了“礼赞共和国、智慧新生活”全国科普日活动,在活动开展过程中,我院反邪教协会以“崇尚科学、反对邪教”为主题,对广大市民进行了宣传教育。

  • 我院隆重举行2019级新生军训会操暨表彰大会

    2019年9月20日上午9点,嵩山少林武术职业学院在田径场举行了2019级新生军训会操暨表彰大会。 塔沟教育集团董事长刘海钦、塔沟教育集团常务副董事长刘海超、学院党委书记高海水、学院院长刘少鹏、承训部队首长、联办本科华北水利水电大学领导、联办本科河南中医药大学领导以及学院领导出席大会。学院院长刘少

  • 我院邀请部队现役、优秀毕业生回校做国防教育专题讲座

    为进一步增强大学生的国防观念和国家安全意识,普及国防知识,提高学生的综合素质。9月18日,学院邀请优秀毕业生韩佳鑫、张志豪(现服役于特战83旅)回校为学院在校生做国防教育专题讲座。讲座共有两场,分别在学院篮球场和武术艺术馆二楼举行,学院全体师生聆听了这次讲座。

  • 我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

    9月18日下午,我院在一号报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。省委第一巡回指导组组长李德平、副组长张宝柱、指导组成员、学校领导出席大会,学校中层干部、全院教师党员参加大会。会议由学院副院长杨彦海主持。

  • 我院学生参加第十一届少数民族传统体育运动会闭幕式表演

    9月16日晚,第十一届全国少数民族传统体育运动会在郑州奥体中心落下帷幕。我院200余名学员参加了《青春荣耀》、《向心凝聚》等2个节目的表演。尤其是《青春荣耀》中出现的吉祥物“中中”,它的饰演者是我院大一学生刘天宇,这是继开幕式金萧“中中”后,我院学生又一次饰演“中中”。

  • 武术学院2019级新生第一课开讲:畅想《我的大学》及认识邪教知识培训

    2019年9月9日-10日,武术学院组织2019级新生在学院武术艺术馆开展了新生入学教育及认识邪教知识培训活动。武术学院院长齐少波、副院长杨冉、各系主任、新生辅导员、教练员、军训教官和2019级新生共500余人参加了本次活动。

  • 我院隆重召开2019年教师节表彰大会

    9月10日下午,我院2019年教师节表彰大会在学术报告厅隆重举行。学院党委书记高海水、院长刘少鹏、党政部主任牛超群出席大会。全体教职员工参加表彰大会。大会由刘少鹏院长主持。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号