当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • 我院2018年第一批学生入学报到

    6月19日是我院2018年单招学生及2016级五年制转段生入学报到时间。一大早,学务部主任带领相关工作人员到达大禹校区和祖源校区迎接部分2018年单招学生和2016级五年制转段学生。学院各系部的老师以及志愿者已准备就绪,整个校园都洋溢着喜悦的气息,迎接新生啦!

  • 美国贝尔蒙特大学游学团来我院参观访问

    跨国交流总是充满了欢声笑语和对新事物的好奇感,6月14日星期四下午美国贝尔蒙特大学游学团的朋友们从老校结束了之前的参观之后,来到嵩山少林武术职业学院新校区开启了新的体验

  • 学院名誉院长刘纯献教授为学院师生作专题报告

  • 关于“端午节”放假的通知

    根据国务院办公厅通知精神,结合我院实际情况,现将“端午节”放假有关事宜通知如下:

  • 学院第九届武术文化节圆满落幕

    6月7日下午,我院第九届武术文化节闭幕式暨表彰大会在学院田径场举行。集团常务副董事长刘海超教授、副院长刘少鹏、副院长杨彦海、院长助理刘少菲及学院中层干部等出席闭幕式,全院师生参加闭幕式。学务部常务副主任王占强主持开幕式。

  • 信息技术系成功举办2018年PPT创意大赛

    2018年6月5日下午,由计算机协会主办的“青春”PPT创意大赛决赛在一号报告厅圆满落下帷幕。我院教务部主任常学川、信息技术系主任周斌、信息技术系副主任马贺阳、质量部副主任田冲、质量部教师段武山等出席了本次活动。各系部教师代表也参加了本次活动,与部分学生代表共同观看了比赛。

  • 美国亚利桑那州中小学校长团来我院参观交流

    6月4日,美国亚利桑那州中小学校长团一行11人来我院参观交流。院长助理刘少菲偕同国际部教师和学生志愿者代表参与了此次接待活动。

  • 信息技术系赵紫东同学在2018河南省职业院校装饰技能大赛中荣获二等奖

    5月30日,由河南省住房和城乡建设厅、河南省教育厅主办,河南省装饰行业职业教育校企合作指导委员会、洛阳理工学院、河南省装修装饰行业办公室承办的“2018河南省职业院校装饰技能大赛”在洛阳理工学院开赛。

  • 河南省安全稳定工作督导检查组莅临我院检查指导工作

    5月30日上午,郑州工业应用技术学院党委副书记、副校长张清华,省教育厅政法处(民办教育处)副处长张宝柱、郑州工业应用技术学院保卫处处长黄家福一行莅临我院,对我院安全稳定工作进行督导检查。党委书记曹兴霖教授、副院长刘少鹏、副院长杨彦海、院长助理刘少菲,相关职能处室负责人陪同检查。督导检查汇报会在会议室

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号