当前所在位置: 首页 > 校园文化
  • 省教育厅民办高校学科专业建设资助项目专家组来我院检查指导

    省教育厅民办高校学科专业建设资助项目专家组来我院检查指导

    10月31日上午,河南省2020年度民办高校学科专业建设资助项目专家组一行3人莅临我院,实地考察我院学科专业建设投资项目。考察汇报会在学院会议室举行。学院党委书记高海水、院长刘少鹏、副院长杨彦海、学院相关部门负责同志参加了汇报会。院长刘少鹏主持会议。

    2019-11-01查看详情

  • 乌克兰学术交流团来我院参观交流

    乌克兰学术交流团来我院参观交流

    10月30日上午,乌克兰学术交流团一行13人在华北水利水电大学领导的陪同下来我院参观交流。学院党委书记高海水、院长刘少鹏、党政部主任牛超群、学务部常务副主任王占强、国际部教师赵君明在大禹校区接待了交流团一行。

    2019-10-30查看详情

  • 汉语桥选手到塔沟教育集团感受少林功夫魅力

    汉语桥选手到塔沟教育集团感受少林功夫魅力

    10月25日上午,来自世界121个国家参加第12届“汉语桥”世界中学生中文比赛的预赛冠军们来到塔沟武校,近距离感受中华传统武术少林功夫的魅力,领略中华五千年深邃历史文化的底蕴。 “塔沟武校功夫小子的身手太棒了!太令人震撼了!我用手机全拍下来了!”来自玻利维亚的汉斯一边开心地向记者展示他刚刚拍摄的视

    2019-10-26查看详情

  • 2019“汉语桥—美国校长访华团”到我院参观访问

    2019“汉语桥—美国校长访华团”到我院参观访问

    10月25日, 2019“汉语桥—美国校长访华团”一行31人访问我院。院长助理刘少菲偕同国际部全体教师和学生志愿者代表参与了此次接待活动。 本次活动旨在加深美国教育界人士对中国教育体制的了解,推动美国汉语教学发展,促进中美教育交流与合作。学院高度重视此次接待活动,学院汉语国际推广办公室进行了精

    2019-10-26查看详情

  • 我院图书馆举办2019秋季读书月系列活动之中华经典美文诵读决赛圆满落幕

    我院图书馆举办2019秋季读书月系列活动之中华经典美文诵读决赛圆满落幕

    为落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》文件精神,推动高校实施中华经典诵读工程。学院图书馆联合学院读书协会在秋季读书月期间开展了中华经典美文诵读大赛。决赛于十月二十三日晚七点在图书馆楼1306成功举办。学院质量部副教授田冲老师,文化传播系副教授李峰亮老师

    2019-10-24查看详情

  • 河南省豫剧二团“戏曲进校园”专场演出活动在我院隆重举行

    河南省豫剧二团“戏曲进校园”专场演出活动在我院隆重举行

    戏曲艺术是中华民族厚重历史文化的积淀,是民族优秀传统文化活的载体,传承与弘扬戏曲艺术关系着民族精神的维系与传递。10月22日晚,河南省豫剧二团“戏曲进校园”高校巡演组到我院进行演出,全校师生共同观赏了一场精彩的艺术盛宴。

    2019-10-23查看详情

  • 我院举行第35期入党积极分子培训班开班典礼

    我院举行第35期入党积极分子培训班开班典礼

    2019年10月21日晚七点,我院在一号报告厅举行第35期党课培训班开班典礼。党委书记高海水同志、党务部主任牛超群同志、党务部常务副主任宋广锋同志、党务部副主任谷俊同志出席典礼。各基层党支部书记和培训班全体学员参加开班典礼。牛超群同志主持开班典礼。

    2019-10-22查看详情

  • 我院举办2019年迎新晚会

    我院举办2019年迎新晚会

    巍巍嵩山赋予嵩少深厚底蕴,武林文化铸就了嵩少雄浑之气。灯光闪耀迎新夜,歌舞齐绽欢新颜。10月17日晚7点半,由院团委、院学务部主办的2019年嵩山少林武术职业学院迎新晚会如期而至。全校师生共同观赏了此次迎新晚会。

    2019-10-19查看详情

  • 我院举办2019年消防安全知识讲座

    我院举办2019年消防安全知识讲座

    为进一步提高学院师生的消防安全和责任意识,使全员掌握防范、灭火、自救、逃生的知识,10月17日下午,我院特邀请河南省安全技术培训中心李教官,为我院师生做了一场生动的消防安全知识的专题讲座。

    2019-10-18查看详情

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号