当前所在位置: 首页 > 校园文化> 最新公告
  • 关于端午节放假的通知

    根据国务院办公厅通知精神,结合我院实际情况,现将“端午节”放假有关事宜通知如下:

  • 嵩山少林武术职业学院教材招标公告

    嵩山少林武术职业学院隶属于郑州少林塔沟教育集团,是一所以武术为特色的普通高校,是国家汉语国际推广少林武术基地、河南省文化改革发展人才培养基地、河南省职业教育特色院校建设单位。

  • 嵩山少林武术职业学院2019年招聘启事(二)

    嵩山少林武术职业学院是 2004 年经河南省人民政府批准、国家教育部备案成立的民办普通高校。学院坐落在中国武术之乡、中国优秀旅游城市登封市,是一所以武术为特色的普通高校,是国家“汉语国际推广少林武术基地”和河南省“文化改革发展人才培养基地”。

  • 关于“五·一”劳动节放假的通知

  • 关于清明节放假的通知

    根据国务院规定,结合我院实际情况,现将清明节放假有关事宜通知如下:

  • 关于2019年全省教育系统精神文明建设工作的意见

    2019年,全省教育系统精神文明建设工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实全国全省教育大会、全国全省高校思想政治工作会议和第26次高校党的建设工作会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕立

  • 关于征集庆祝新中国成立 70 周年活动方案的通知

    为做好庆祝新中国成立 70 周年宣传教育工作,营造浓厚氛围,凝聚奋进力量,省委高校工委、省教育厅决定在全省高校征集庆祝新中国成立 70 周年活动方案。

  • 嵩山少林武术职业学院 关于举办2019年职业技能大赛的通知

    为贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》(国发〔2014〕19号)、《河南省人民政府关于加快发展现代职业教育的意见》(豫政〔2014〕75号)等文件精神,进一步深化我院教育教学改革,促进“校企合作、产学融合、学做合一”人才培养模式的实施,充分展示我院教育教学改革的成果和学生风采,展现我院学

  • 国务院关于印发国家职业教育改革实施方案的通知

    职业教育与普通教育是两种不同教育类型,具有同等重要地位。改革开放以来,职业教育为我国经济社会发展提供了有力的人才和智力支撑,现代职业教育体系框架全面建成,服务经济社会发展能力和社会吸引力不断增强,具备了基本实现现代化的诸多有利条件和良好工作基础。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号