当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • 国家汉语推广办公室领导莅临我院

     10 月 11 日 下午,国家汉办志愿者中心主任薛华领(左三)、美国教育文化基金会主席司徒博士(左二)一行 3 人在省教育厅科外处马强和等同志陪同下莅临我院指导工作。 师玉庆院长(右一)首先介绍了塔沟教育集团的发展历程及辉煌成就,介绍了学院的办学特色及优势,介绍了学院汉语国际推广工作的进……

  • 韩国大邱市武术协会来我院商谈合作办学事宜

     2007 年 10 月 10 日 ,韩国大邱市武术协会一行 4 人来我院商谈合作办学事宜,受到了学院的热烈欢迎,院长师玉庆、副院长张振江、张吉祥参加了会谈。 师玉庆院长首先介绍了我院的办学特色和优势,双方在热烈友好的气氛中,就合作办学的可行性、重要性和合作前景进行了友好洽谈,达成了共……

  • 我院7名师生赴韩国访问

      10月7日,我院7名师生应邀赴韩国蔚山访问,10月6日晚,学院隆重举行欢送会,师玉庆院长向出访师生表示热烈的祝贺,希望他们牢记使命,认真同韩国进行文化交流;要求他们严格遵守外事纪律,尊重韩国人民的风俗习惯,为增进中韩交流做出应有的贡献,预祝他们的出访圆满成功。 此次代表我院出访韩国的7……

  • 我院2007 级本科专业隆重举行开学典礼

      9 月 28 日,我院和华北水利水电学院联合举办的本科英语专业(汉推方向)隆重举行开学典礼。出席开学典礼的有:塔沟教育集团董事长刘宝山先生,院长师玉庆同志,党委书记李其然同志,副院长刘海钦同志,副院长张振江同志,党委副书记刘乃龙同志,副院长张吉祥同志,本科部主任成鹏飞同志;华北水利水电学院党委副……

  • 我院2007 级新生军训阅兵式隆重举行

      9 月 28 日上午,我院 2007 级新生军训阅兵式隆重举行。出席阅兵式的有:塔沟教育集团董事长刘宝山先生,院长师玉庆同志,党委书记李其然同志,副院长刘海钦同志,副院长张振江同志,党委副书记刘乃龙同志,副院长张吉祥同志,副院长杨彦海同志;华北水利水电学院党委副书记王保国同志,副院长曹兴霖同志。……

  • 特奥会于上海开幕我院学生少林小子再逞风流

     10月2日晚,上海市体育场内流光溢彩,万头攒动,容纳8万人的观众看台座无虚席,举世瞩目的2007年夏季世界特殊奥林匹克运动会在这里举行。胡锦涛主席参加了开幕式,并宣布运动会开幕。19点正,五光十色的礼花弥满体育场上空,开幕式大型文艺表演准时开始。 整场表演分四个部分。来自河南嵩山少林武术……

  • 我院学生前往参加特奥会演出

    嵩山少林武术职业学院 226 名学生和教练 9 月 10 日 出发,前往上海参加 2007 年夏季世界特殊奥林匹克运动会开幕式演出。塔沟教育集团共派出 673 名学生参加这次演出。登封市四大班子领导隆重举行欢送会,市委常委、副市长翟晓宾致欢送词,市人大副主任闫新生、市政协副主席常兴文及市体育局局长张……

  • 院领导亲临2007年新生报到现场视察接待工作

      9月8日,是我院新生报到的第一天。早上九点钟不到,院领导刘海超、师玉庆、李其然、张振江、张吉祥、刘乃龙、成鹏飞等在招办、院办、宣传部、教务处、团委和电教中心负责同志的陪同下,分别对学院的新生接待处、各职能部门服务点和学生生活区后勤服务进行了视察。院领导每到一处,对接待人员热情、周到的服务表示充分……

  • 嵩山少林武术职业学院2007年新生报到须知

    亲爱的新同学 : 欢迎您进入以功夫文化为特色、以国际交流为目标的普通高等院校——嵩山少林武术职业学院学习深造!为便于您做好入学准备,顺利开始您的大学生活,现将有关事宜通知如下: 一、报到 新生凭《录取通知书》和准考证报到入学,同时交近期正面免冠同底版一寸彩色照片 8 张。……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号