当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • 国家教育部学生司高教处处长来我院观看武术表演

    4月11日,国家教育部学生司高教处处长范卫宏、省招办主任朱玉山及各省(市)网上录取的负责同志来我院观看武术表演后与学员合影。

  • 学院为即将赴尼泊尔的汉推教师送行

    3月31日,董事长刘宝山(左排中)、副院长刘海超(左排左)及副院长张振江(左排右)为即将赴尼泊尔的汉推教师送行。

  • “喜迎奥运”英语演讲比赛圆满结束

      2008年04月08号晚7点,“喜迎奥运”英语演讲比赛在学院1号多媒体教室隆重举行。院党委副书记刘乃龙、副院长杨彦海出席了本次活动。本次活动由院团委统一组织,外语系、院学生会学习部主办,语言协会协办,登封嵩阳书店友情赞助。活动还特别邀请了国际教学中心的4名外籍学员,担任比赛客串主持并在互动环节……

  • 我院学生缅怀革命先烈

    本报讯 4月3日上午,各系部学生干部及学生会全体成员在团委副书记杨冉老师的带领下,举着花圈,前往革命烈士陵园参加登封市委宣传部组织的“缅怀革命先烈大会”。会后,同学们瞻仰了革命烈士纪念碑,拂去碑上微尘,献上花圈,表达了对烈士们的崇敬与缅怀。接着,大家参观了革命烈士纪念馆,重温革命烈士先进事迹……

  • 河南省教育厅专家组莅临我院

    4月10日上午,河南省教育厅专家组莅临我院检查校外办学点的基本情况、教学组织情况和管理情况。图为副院长张吉祥(左排中)向专家组汇报有关情况。院办主任齐少波(左排右)、招生就业办主任胡俊杰(左排左)和院办副主任牛超群参加了接见。 省教育厅专家组组长为新乡学院副院长刘翔(右排中),成员……

  • 在党校第五期入党积极分子培训班上的发言

                     06301 王开艳 尊敬的领导、老师、同学们: 大家晚上好!     我是汉推06301班的一名学生,我非常高兴能作为入党积极分子的代表站在这里发言,向党组织说说我们的心理话,我感到无比的荣幸。    自1921年建党至今,伟大的中国共产党已经走过……

  • 教育部直属高校司高文兵司长来我院视察

       3月29日上午,教育部直属高校司高文兵司长在我院法人代表刘海超,院长师玉庆,以及华北水利水电学院党委书记朱海风等同志的陪同下,在我院表演大厅观看了由我院与华北水利水电学院合办的本科班汉推专业学员表演的节目,精彩的节目赢得了高司长的高度赞许,高司长说,中华民族的传统文化源远流长,其中少林功夫文化……

  • 在第五期入党积极分子培训班上的讲话

                   党委副书记 刘乃龙              (2008年3月31日) 同志们、同学们:   今天晚上,168名学员满怀激情地走进了学院第五期入党积极分子培训班,首先,我代表院党委向前来参加学习的全体学员表示热烈的欢迎!   今天,看到有这么多的同志来参加学习……

  • 我院党校举办第五期培训班

      3月31日晚,嵩山少林武术职业学院党校第五期入党积极分子培训班开学典礼在一号多媒体教室隆重举行。典礼仪式由党委委员张吉祥(右)主持,党委副书记刘乃龙(中)作主题讲话(全文另发),希望广大学员认真听好每一堂课,联系实际,深入思考,不断提高自己的思想水平,不断提升自己的精神境界,努力做一名优秀的入党……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号