当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • 学院成功接待 2007 汉语桥——国际学生夏令营

      7月18日,由国家汉办主办,河南省教育厅、嵩山少林武术职业学院承办的“2007汉语桥——国际学生夏令营”,在嵩山少林广场举行隆重的开营仪式。河南省教育厅副厅长訾新建,嵩山少林武术职业学院院长刘海超分别代表承办方致辞,国家汉办的同志梅叶红、张欢出席此次仪式。   参加“汉语桥——国际学生夏令营……

  • 国家汉语国际推广领导小组办公室主任许琳来我院考察汉语国际推广基地建设工作

    6月27日电 近日,中国国家汉语国际推广领导小组办公室主任许琳一行4人在河南省教育厅领导陪同下到嵩山少林武术职业学院考察汉语国际推广基地建设工作。  随着中华武术热和世界汉语热的到来,世界各地急需大量高水平的武术教师和汉语教师,为适应国际社会目前和今后发展的需要,2006年11月,嵩山少林……

  • 津巴布韦总统夫人会见刘海超院长

       据外事办的安排,津巴布 韦总统 夫人格蕾丝 · 穆加贝于 2007 年 5 月 22 日 前往登封少林寺。期间会见了嵩山少林武术职业学院刘海超院长,并进行了亲切友好地交谈,刘院长 向总统 夫人介绍了我院的办学宗旨和武术特色,武术文化的渊源和发展,并就武术文化交流表达了合作的意愿。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号