当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

校领导深入在建项目工地检查指导

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2024-02-26   阅读次数:2321

2月25日下午,党委书记田逸、院长刘少鹏、党委副书记王占强、纪委书记牛超群等深入学院建设项目施工现场,视察项目建设推进情况。基建处、施工方等相关负责人陪同检查。

田逸一行重点视察了办公楼、教学楼、住宿楼、餐厅等施工现场,认真听取了施工单位负责人对工程进展情况的汇报,仔细查看了建筑材料,详细了解项目建设、施工进度、安全质量、施工安全等情况。

田逸指出,本次建设项目,是学院的重点工程,施工方、监理方一定要严把质量关和安全关,坚持质量为本、安全第一,确保工程质量和施工安全。他强调,要抓好施工进度,精心组织、科学安排,按时完成工程建设任务并交付师生使用,为学校增添新的地标性建筑。

基建处、监理方、施工方负责人表示,一定按照校领导指示要求,严格施工标准,确保施工质量与安全,按时完成工程建设。




网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网