当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院召开第三次党纪学习教育专题学习会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2024-05-22   阅读次数:2310

5月22日上午,我院召开第三次党纪学习教育专题学习会。党委书记田逸,省党建指导员、院党委副书记吴晓昊,党委副书记王占强、纪委书记牛超群、副院长滕俊峰出席会议,学院党委委员、纪委委员、各部门负责人、各党总支、直属党支部书记参加会议。

会上,田逸从六大违纪行为的主要规定、深刻认识纪律处分的相关原则 、加强纪律教育是全面从严治党的治本之策等方面深入解读了《中国共产党纪律处分条例》,结合学校工作的特点 ,以案例分析的方式,给大家上了一堂通俗易懂、深入浅出的党课。田逸的报告主题鲜明、内容详实、深入浅出、分析透彻,既有政治高度,又有理论深度,更有现实针对性,为我们认真学习领会《条例》,提供了有力指导。

会议强调,纪律是党的生命线,党纪学习是党员干部一辈子的事,全体党员要下更大功夫学习好遵守好执行好《条例》,要把党纪学习融入日常、抓在经常,在深化内化转化上下更大功夫,坚持学思践悟,自觉用“六项纪律”的标尺,规范自己的言行举止,对每一项纪律规定、每一条纪律要求,都要发自内心地去遵守、去执行,做到不触底线、不越红线、不碰高压线。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网