当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

优秀!我校学生在这项赛事中获奖

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2024-04-01   阅读次数:4310

2024年河南省科技体育定向联赛(中原工学院站)于2024年3月30日在郑州市中原工学院举行,国防教育学院运动训练专业231班学生钟子航、李昊哲分别获M18组百米定向的第一名、第七名,谢淼基、赵俊杰获M21组百米定向的第六名、第八名,黄怡伟获M18短距离定向第四名;运动训练专业232班学生王斌豪获M18组百米定向第五名及短距离定向第八名;政治安全保卫专业231班学生吉子豪获M18组百米定向第二名和短距离定向第七名,蒋怡锴获短距离定向的第五名,汤馨诚获M18组第八名;无人机应用技术224班学生齐鑫获得M21短距离定向第五名。

本次大赛启动以来,国防教育学院认真筹备,提前训练。通过此次比赛,提升了参赛学生在定向运动比赛中的专业能力,展现了嵩少学子的顽强拼搏的精神,同时也检验了教师教学水平。下一步,我们将不断提升学生的定向技能水平,为军事技能中“识图用图”训练起铺垫作用,也为国防人才联合培养起铺垫作用。为部队输送更多优秀的技能型人才!


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网