当前所在位置: 首页 > 系部新闻

体育艺术表演教研室开展安全用电学习与自查活动

发布者:文化传播系   发布时间:2023-12-25   阅读次数:2830

        2023年12月25日,文化传播系体育艺术表演教研室举办了一场关于办公室安全用电的会议。本次会议旨在提高全体成员的安全意识,确保办公室的用电安全。会议中,详细大家详细观看了安全用电知识视频,包括如何正确使用电器设备、如何预防电气火灾等。全体成员积极参与,认真听讲,并就实际工作中遇到的问题进行了热烈讨论。

       会议结束后,教研室组织进行了现场检查和隐患排查,全体成员共同检查了办公室的用电设施,及时发现了潜在的安全隐患,并制定了相应的整改措施。

       本次会议和学习,不仅增强了体育艺术表演教研室全体成员的安全意识,也为保障办公室的用电安全打下了坚实的基础。我们相信,在未来的工作中,大家将更加注重用电安全,共同营造一个安全、和谐的办公环境。

image.png


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网