当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

学院党委开展走访慰问困难党员活动

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2024-01-26   阅读次数:5826

1月26日下午,党委书记田逸、党务部主任谷俊走访慰问了我校部分生活困难的党员,为他们米面油等生活物资和慰问金,并向他们致以新春问候和美好祝愿。

在走访慰问中,田逸与生活困难党员亲切交谈,感谢他们为学校做的积极贡献,详细了解了他们的家庭情况、精神状态和日常生活,并叮嘱他们要保重身体,保持乐观心态,劳逸结合,快乐生活。受慰问的党员纷纷表示,虽然目前生活中遇到了一些困境,但是能收到组织和领导的关心、问候,心里很温暖,今后会砥砺前行,做好本职工作,继续为学校的发展作贡献。

学院党委高度重视关爱帮扶工作,将开展走访慰问活动作为增强组织凝聚力的重要抓手,通过走访慰问生活困难党员,把组织的关怀和温暖传递到他们的心坎上,进一步增强了党员和教职工的归属感和组织的凝聚力。




网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网