当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院召开2023年度教职工表彰大会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2024-01-26   阅读次数:5376

1月26日下午,我院召开2023年度教师表彰大会。党委书记田逸、党委副书记王占强、纪委书记牛超群、副院长滕俊峰出席会议,全体教职工参加会议。会议由王占强主持。

会上,田逸作2023年度工作总结,向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘在教学、管理和服务岗位上的全体教职工表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,2023年,学校在上级部门的指导和支持下,在学校师生上下一心共同努力下,取得了良好的成果。一、党建工作提升新高度,充分发挥了党委政治核心作用。二、招生工作开拓新局面,奠定了办学水平提升坚实基础。三、国际交流取得新进展,传承弘扬了中华优秀传统文化。四、国防教育实现新突破,深度服务了国家人才强军战略。五、标准建设开辟新路径,切实弥补了少林武术标准空白。六、校风建设跃上新台阶,提振增强了师生干事创业的精气神。七、人才培养做出新成绩,更加坚定了走职业教育道路自信心。

他强调,新的一年,我们要站在新的历史起点上,抢抓新机遇,继往开来,布新局谋新篇,聚焦难点重点,扎实推动学校各项事业迈向新高度。一、践行新思想,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二、展现新气象,把提能力转作风贯穿工作学习生活全过程。三、实现新作为,推动各项工作落实落地落细。四、产出新成果,谱写学院高质量发展新篇章。我们要以只争朝夕的干劲、披荆斩棘的拼劲、锲而不舍的韧劲,围绕学院重点工作,实干担当,攻坚克难,再建新功。最后,田逸代表学院向全体教职工致以新春的祝福和节日的问候。

 牛超群宣读了《嵩山少林武术职业学院关于表彰2023年度先进集体和先进个人的决定》。

与会领导为先进代表颁奖。

本科部主任岳朝坤作为优秀党员代表表示,作为高校教师群体中的普通一员,我们要有教书育人的追求,有科研报国的热忱,有勇往直前的勇气,有脚踏实地的工作态度,让我们共同携手,牢记宗旨、不辱使命,勤奋工作,追求卓越,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为我院高质量发展做出更大的贡献。

国防教育学院教师张慧作为先进个人代表,结合自身岗位实际,分享了在嵩少成长的点点滴滴,呼吁全体教师顺应时代发展趋势,聚力思变,紧跟学校发展方向,乘势笃行,上下同心凝聚共识,抢抓机遇,做到知行合一,为学校建设发展贡献聪明才智和力量。

武术学院教师张伟作为优秀教师代表,用“我是幸运的”“我们奋斗的目标就是我们的工作”“我们有共同的未来”三句话分享了自己的工作经历,他呼吁老师们在教学中要结合学生特点因材施教,及时总结工作经验,做好理论与实践相结合的融会贯通,形成科研成果,同时,将教学和科研成果应用到实际教学中,为学生提供更加优质的教育服务。

文化传播系教师张玲艳作为科研先进个人发言,她非常感谢学院对教师科研工作提供的平台支持。她表示,随着高等教育的不断发展,科研和学科竞赛已经成为改革与创新人才培养方式的一个重要手段。希望全体教师都要聚焦科研方向,潜心研究,用科研反哺教学,推进教学科研协同发展。

2023奋勇争先,成绩斐然;2024万象更新,扬帆起航。此次大会的召开既是对过去一年工作的回顾和总结,更是对未来工作的展望和部署。全体教职员工纷纷表示,要以坚定的信念、饱满的热情、求实的作风,实现新的跨越,创造新的成绩,再谱嵩少教育事业新篇章。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网