当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

开学首日,党委书记田逸与学生共听第一课

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2024-02-26   阅读次数:2626

2月26日,学院全面开启春季学期第一堂课。党委书记田逸、教务部主任常学川、学务部主任王振刚等深入教学一线,了解调研课堂情况,与学生共听开学第一课。

田逸一行对课堂教学秩序、教师到课、学生出勤、教学设备保障、教学环境等进行了全面检查。期间,田逸书记随机走入《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课堂,与学生共听开学第一课。课堂上,同学们精神饱满,授课老师热情洋溢,条理清晰,课堂氛围良好,教学秩序井然。田逸书记与同学们一起听课做笔记,并在课后就如何更好地提高教学质量提出建议。全校师生在新学期伊始展现出了良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情。

课堂教学是人才培养的主阵地,校领导深入课堂听课,不仅是强化教风学风建设,加强教学质量监督的重要举措,也是校领导密切联系师生的有效途径。新学期,新气象,新面貌,全校上下将以更加昂扬奋进的姿态,开启新征程,持续推动学校教育事业高质量发展。




网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网