当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

2024年郑州市少林武术地方标准立项评估会圆满结束

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2024-05-24   阅读次数:1635

5月21日下午,2024年郑州市少林武术地方标准立项评估会在郑州少林塔沟教育集团召开。郑州市体育局体育产业处处长艾红波,郑州市武术协会副主席、郑州市少林武术标委会副秘书长李菲,河南大学体育学院二级教授、郑州市少林武术标委会主任委员栗胜夫,河南省武术协会少林拳研究会执行主席、郑州市少林武术标委会副秘书长郑跃峰,登封少林永智传统文武学校校长、郑州市少林武术标委会委员刁山多,登封市少林小龙武术学校校长、郑州市少林武术标委会委员陈同川,河南省标准化和质量研究院工程师杨艳丽等作为专家出席会议,秘书处相关工作人员参加会议。嵩山少林武术职业学院院长、郑州市少林武术标准化技术委员会秘书长刘少鹏主持会议。

根据郑州市市场监督管理局下发的《关于开展2024年郑州市地方标准制修订项目立项评估的通知》文件精神,今年郑州市少林武术标准化技术委员会新征集的郑州市地方标准提案分别是登封市嵩山少林塔沟武术学校牵头起草的《少林长护心意门拳》、登封市少林鹅坡武术学校牵头起草的《少林太祖长拳》、登封嵩山少林武术学校牵头起草的《少林阴手棍》等3项。

与会专家听取了各项目单位情况汇报,并针对项目的目的和意义,适用范围和主要技术内容的合理性,项目的先进性、创新性和产业化情况,项目的预期作用和效益等方面进行了质询,给出了评估意见。

5月22日、23日,经过郑州市少林武术标准化技术委员会全体委员投票,同意人数达到法定人数,该3项地方标准顺利通过立项评估,上报郑州市市场监督管理局。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网