当前所在位置: 首页 > 汉办新闻
  • 台湾育达科技大学师生一行来我院参观

    6月4日上午,台湾育达科技大学师生一行14人来我院参观。我院国际部燕董娇主任和赵君明老师接待了他们。育达科技大学的师生们首先参观了集团荣誉室,了解了集团发展壮大的历史和取得的辉煌成就。随后,又参观了集团老校区,并观看了少林雄风、少林禅拳等武术表演,他们被精湛武术的表演所震撼,不时地发出阵阵掌声和惊叹……

  • 美国 Perpich 中学师生到我校参观交流

     2016年3月30日下午,美国明尼苏达州Perpich 中学师生一行11人来我院参观交流。我院国际部工作人员接待了他们。    在国际部主任燕董娇老师陪同下,Perpich中学师生一行首先参观了集团荣誉室,了解集团发展壮大的历史和取得的辉……

  • 热烈欢迎俄罗斯乌拉尔联邦大学校长团一行来我院参观

     3月1日下午,在华北水利水电大学校领导的陪同下,俄罗斯乌拉尔联邦大学校长团一行来我院参观。集团副董事长刘海超、我院常务副院长郭爱先以及院长助理刘少鹏、刘少勇接待了校长团一行。    校长团一行首先参观了集团荣誉室,了解集团发展壮大的历史和取得的辉煌……

  • 2015年中华少林武术培训圆满结束

    2015年10月17日,河南工业大学委托学院承办的商务部2015年发展中国家中华少林武术培训活动圆满结束。此次活动得到了集团及学院领导的大力支持和高度赞扬,收效显著,在全院范围内产生了广泛的积极影响。   据悉,此次活动于9月26日正式启动,历时近一个月,外方学员32人,随队管理人员3人……

  • 坦桑尼亚多多马孔子学院秋令营来我院参观

    10月20日,坦桑尼亚多多马大学孔子学院2015秋令营在我院参观访问。上午学员们先是观看了集团的万人大表演,后参观集团荣誉室。外国学员们体验了中国传统武术文化的魅力,被博大精深的少林武术深深折服。 据悉,我院教师冯俊杰,学生焦继东和明川东都在坦桑尼亚多多马大学孔子学院任教。他们任教期间,吸引了众多……

  • 2015年汉语桥美国中小学校长代表团访问我院

    11月14日下午,在河南省汉语国际推广办公室主任徐恒振等领导的陪同下,2015“汉语桥—美国中小学校长访华团”一行38人访问我院。集团副董事长刘海超,党委书记曹兴霖,学院常务副院长郭爱先以及院长助理刘少勇偕同部分教师和学生代表参与了此次接待活动。    ……

  • 韩国青年代表团来我院参观交流

        9月14日下午,在团中央中国国际青年交流中心国际交流部部长雷鹏、团中央国际联络部干部董晨翔的陪同下,韩国青年代表团一行100余人来我院参观交流。集团董事长刘宝山、副董事长刘海超、我院副院长王家军、院长助理刘少鹏等领导在大禹校区接待了他们。 首先,集团……

  • “武林汉韵”巡演团赴欧洲巡演

        转发自河南日报报道     英国当地时间9月22日晚,一场少林武术与民乐、舞蹈演出在英国北爱尔兰贝尔法斯特市激情上演。现场气氛热烈,当地人用掌声、呼声、鲜花、合影表达对中原文化的热爱。   &……

  • 汉办成功召开2015夏令营总结会

           9月5日下午3点,汉语国际推广办公室在政务楼会议室召开了夏令营总结交流会。会议由汉办曹梦莹老师主持,郭爱先常务副院长、夏令营各职能组成员、汉办工作人员以及学生志愿者参与了此次会议。 会上,各职能组对2015年夏令营开展情况进……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62815618  / 0371-62815618
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号