当前所在位置: 首页 > 交流合作> 外来访问
  • 安大略中医学院、河南中医学院学生与武术艺术表演团学员进行功夫交流

    安大略中医学院、河南中医学院学生与武术艺术表演团学员进行功夫交流

    2012年6月3日上午加拿大安大略中医学院吴院长和河南中医学院海外教育学院路院长带领五名身怀功夫绝技的留学生来我院进行功夫交流,李光副书记、刘少鹏助理以及汉办成员热情接待了来访客人。 我院武术艺术表演团学员为来访客人献上了精心准备的武术节目,然后学员们与留学生轮流展示功夫,双方还进行了座谈,深……

    2012-06-04查看详情

  • 美国校长团来访

    美国校长团来访

    11月9日上午,美国中小学校长代表团一行六十余人到我院参观访问,李光院长、刘少鹏助理、学院顾问杜太平及汉办全体成员进行了热情的接待。代表团一行首先到老校区观看了塔沟艺术团的武术表演,演员们的精彩表演不时博得代表团的阵阵掌声,纷纷摄影留念,尤其是 “童子功”更令代表团成员拍手叫绝,纷纷对小演员翘起了……

    2011-11-10查看详情

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62815618  / 0371-62815618
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号