当前所在位置: 首页 > 外派教师> 志愿者心声
  • 记嵩山少林武术职业学院外派教师郭晓颖

    编者按:作为国家汉语国际推广少林武术基地,嵩山少林武术职业学院开展的以武术为特色的文化交流活动已成为河南省和国家对外交往的一张名片。截至目前,已经成功接待了12届国际学生汉语武术夏(秋)令营和20余批外国校长团(代表团),共计3000余名来自英国、澳大利亚等17个国家和地区的校长和师生来校交流学习……

  • 2011-2012年汉语教师志愿者年度总结叶云

    2011-2012年汉语教师志愿者年度总结 叶云 在第一天接触到尼泊尔的汉语教学以来,我就感觉到了尼泊尔学生学习汉语的热情,以及他们对汉语教师的友好态度。因此,在接下来的汉语教学工作中,我便更努力地把我的教学工作搞好,希望能用我的努力来满足他们想要对中国了解更多的欲望,以及对汉语知识的渴求。 时……

  • 不堪回顾异乡学子汉语路

    我所在的学校名字是Loyalty Academy,座落在加都满都环路以外比较偏僻的地方,是一个兼小学、初中、高中为一体的综合性民办学校单位。在校学生300人左右,住校生70人左右。在这所学校里,汉语是做为选修课进行的,所以,汉语课是在其他正常课时之外安排的。他们的正常上课时间是上午十点钟到下午四点……

  • 2011年汉语教师志愿者欢送宣誓大会

    我院自2008年被国家汉办确立为“汉语国际推广少林武术基地

  • 缘聚缘散情永久-泰国志愿者-李祥春

    缘聚缘散情永久 ——泰国工作生活总结           姓名:李祥春           ……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62815618  / 0371-62815618
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号