当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • 柬埔寨华侨青少年寻根中华武术文化

    日前,十几名柬埔寨华侨青少年来到登封嵩山少林武术职业学院,了解感受中华武术文化。这个为期10天的夏令营是由柬埔寨国武教育、嵩山少林武术职业学院联合主办,旨在加强中柬文化学习交流,弘扬发展中华武术文化。据悉,本届功夫寻根之旅得到了中国驻柬埔寨王国大使馆的大力支持与肯定。

  • 我院荣获“河南省征兵工作成绩突出单位”荣誉称号

    近日,河南省征兵领导小组对2018年度全省征兵工作成绩突出单位和个人进行了通报表彰,我院荣获“河南省征兵工作成绩突出单位”荣誉称号,学院武装部部长王占强同志荣获“河南省征兵工作成绩突出个人”荣誉称号。据悉,全省共有15所普通高校受到通报表扬。

  • 我院举办教学触控一体机培训会

    2019年8月18日上午9:00,我院实训中心组织全体教师在4号教学楼107举行教学触控一体机现场培训会。此次培训由常学川主任主持。由希沃公司专任讲师进行讲解。

  • 新学期 新面貌——院领导检查开学第一天教学工作

    8月19日上午,新学期上课的第一天,学院院长刘少鹏、党政部主任牛超群、教务部主任常学川、学务部常务副主任王占强、本科部主任李俊强等领导,深入学院教学一线检查指导工作。

  • 军地融合发展,塔沟集团(嵩山少林武术职业学院)成特种作战人才培养输送基地

    8月16日上午,郑州少林塔沟教育集团、嵩山少林武术职业学院与中国人民解放军31698部队“特种作战人才培养输送基地”签约揭牌仪式在塔沟集团大禹校区隆重举行。

  • 我院举行2019年教师素质能力提升培训班

    为进一步提升我院教师业务素质和教学水平,加强对青年教师的培养,使青年教师快速成长。8月12日上午,我院2019年度教师培训班开班典礼在一号学术报告厅举行,学院领导班子出席开班典礼。

  • 我院与特战第83旅签署合作协议

    8月4日下午,我院与特战第83旅特种人才精准培养输送合作协议签字仪式在特战第83旅会议厅举行。学院院长刘少鹏、学务部常务副主任王占强出席签约仪式。

  • 2019年豫哈青少年夏令营到集团参观学习

    7月28日下午,2019年豫哈青少年夏令营来到塔沟教育集团进行参观学习。来自新疆的600余名营员现场观看了武术表演,并亲自体验感受了中原功夫文化的独特魅力。

  • 2019“汉语桥—比利时中学生夏令营”来啦

    7月5日上午,2019“汉语桥——比利时中学生夏令营”在登封鹿鸣山庄举行开营仪式。河南省教育厅对外合作与交流处副处长蔡弘、嵩山少林武术职业学院院长助理刘少菲、比利时团带队教师等出席开营仪式,91名比利时学生以及嵩山少林武术职业学院的师生志愿者们参加了开营仪式。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号