当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

学院专升本优秀毕业生 — 吕玥函

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2022-06-29   阅读次数:938

六月飞鸽传喜报,2022年专升本成绩新鲜出炉,我校武术学院体育教育专业192班吕玥函以英语126分、专业课121,总六月飞鸽传喜报,2022年专升本成绩新鲜出炉,我校武术学院体育教育专业192班吕玥函以英语126分、专业课121,总分247分,在全省体育教育专业排名前五!分247分,在全省体育教育专业排名前五!

吕玥函,武术学院武术教育系体育教育专业192班学生,在2022年河南省专升本考试中获得了优异的成绩,英语126分,专业课121,总分247分,在全省体育教育专业排名前五。

吕玥函同学,不甘平庸,力求上进。刚入学就为自己锚定了目标,坚定前行。古语有云:“凡事预则立,不预则废”,清晰准确的目标是成功的开始,但目标容易定,专升本的准备过程难熬,由于基础不是很好,在准备之初就遇到了种种难题,而吕玥函同学迎难而上,克服重重困难,坚韧不拔,一丝不苟的完成好每一阶段的学习任务。

作为一名体育女生,吕玥函同学要克服自身劣势,花费大量精力去提升体育技能和身体素质,又要挤出时间学习文化课程,几乎每天都是第一个到达教室,遇到教室门没开,就蹲在教室门口借着楼道微弱灯光看书学习,平时只要有时间也是急匆匆的进图书馆学习,可谓是“走到哪里就学到哪里”。正是因为她的拼尽全力,每次期末考试都获得专业前三的优异的成绩,在校期间获得了“国家励志奖学金”“三好学生”等多项荣誉称号。

行百里者半九十,在专升本最后的冲刺阶段,是最煎熬的阶段,吕玥函同学凭借自身良好的学习习惯和长期积累的扎实功底,以及坚定的信念和坚强的毅力,一步一步靠近目标,最终实现理想。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号