当前所在位置: 首页 > 中心动态> 网络部
  • 参加第十六届中国教育信息化创新与发展论坛及信息化创新应用成果展览会

       根据河南省教育厅办公室《关于组织参加十六届中国教育信息化创新与发展论坛及信息化创新应用成果展览会的通知》文件,为了提高我院信息化的发展,提高教育信息化管理和服务体系;学校10月26日派1名教师参加信息化创新与发展论坛会议和5名教师参加信息化创新应用成果展览会。  ……

  • 我院参加2016年河南省教育科研网网络管理培训会议

    5月26日至27日,由河南省教育科研网网络中心主办的“2016年河南省教育科研网网络管理培训会议”,在郑州大学南校区逸夫楼一楼报告厅召开。河南省教育科研网网络中心及各入网单位管理人员两名参加了此次会议。我院雷藏民、薄林海老师参加了本次培训会议。 会议紧紧围绕“互联网背景下的教育网络管理与服务实践”这……

  • 我院开展学习“大国工匠”精神系列活动

     近日,我院响应河南省教育厅办公室的通知要求,开展了一系列学习“工匠精神”、成就出彩人生的相关活动,对全院师生进行了一次思想上的洗礼。    6月16日晚,党政办、宣传部牵头,组织全院教职工在学术报告厅观看《大国工匠》系列宣传片。党政办主任王占强宣读……

  • 中国质量报:AR技术:增强你对世界的感知

    从科技感十足的舞美和直播效果而言,今年的春晚的确让亿万观众享受到全新的体验,最令观众称赞的便是今年春晚直播中应用AR(增强现实)技术所实现的效果。   AR也被称之为混合现实。它通过电脑技术,将虚拟的信息应用到真实世界,真实的环境和虚拟的物体实时地叠加到了同一个画面或空间同时存在。AR技术是……

  • 如何更好地实施Web应用程序渗透测试?

    企业越依赖网络通信和基于云的数据系统,就越容易遭受外部攻击者的攻击和破坏。在考虑Web应用程序的数据安全问题时,确立渗透测试方法变得日益重要。 在设计和捍卫安全系统时,如何确保这些系统正常运行?答案就在于构建一种渗透测试方法来保护信息资产。 什么是渗透测试 简言之,渗透测试就是为了确定Web应用中……

  • 采购Web应用防火墙?这些问题你必须考虑

    Web应用防火墙是复杂的产品,在本文中,专家Brad Causey介绍了在购买Web应用防火墙(WAF)产品之前企业需要考虑的关键问题。 确保Web应用的安全性需要多层安全防御,其中很重要的是Web应用防火墙。考虑到Web访问数据的机密性、可用性和完整性时,WAF是很关键的防御层。本指南旨在帮助企……

  • 学院顺利组织专业技术人员进行继续教育考试

       专业技术人员继续教育是提高专业技术人员创新能力和整体素质的重要途径,是职称评聘的必备条件。专业技术继续教育情况将作为岗位聘任(聘用)、工作考核、申请各种奖项等人事管理工作的重要依据。为此,学院领导高度重视专业技术人员继续教育工作,特从郑州高校请来了专家、教授来我院为全体教师……

  • 内网安全之技术涉及隐私和云计算的考虑

    内网安全的行为审计可以发现不少内网安全的“内鬼”,但是国内对于“行为审计是否侵犯个人隐私”一直存在争论。 从企业的角度来看,部署行为监控和行为审计类产品无可厚非,这是企业合规的一个重要步骤。比如邮件的archive和auditor,这都是非常必要的工作。从技术层面来看,行为审计并不一定要侵犯个人隐……

  • 内网安全问题本质谈

    1、内网安全的本质 最近一两年信息泄露的案例屡见不鲜,如汇丰银行离职员工造成的客户资料泄露、国内某大型造船厂发生的设计数据非法拷贝等事件。并且,随着P2P应用的普及,越来越多的企业网络流量被占用,病毒、木马等不断地滋生,这些都使得企业和业界对内网安全的风险更加关注。那么,究竟什么是内网安全呢? 其……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809685  / 0371-62809685
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号