当前所在位置: 首页 > 中心动态> 电教部
  • 教室设备使用步骤

    1、打开插排电源开关,给终端以及背投等设备供电。 2、稍等10秒,按下遥控器上的“上课”键,即可将终端打开。请耐心等待直至系统出现: 3、按1进本地WINDOWS系统   -------- 遥控器对应按键“↑” 按2进行硬盘录象    ……

  • 多媒体设备使用指南

    一、操作流程    1、打开中控控制面板上的总电源,关机和开机一样要按三秒钟。    2、打开电动幕布,中控控制面板的“升”、“降”、“停”三个键来控制电动幕布的升”、“降”、“停”。    3、再打开中控控制面板投影机,开投……

  • 小多媒体设备管理办法

    小多媒体设备管理办法  

  • 嵩山少林武术职业学院办公设备管理办法

    为加强我院办公设备的规范化管理,提高办公设备使用效率,杜绝资源的浪费和损失,根据我院有关文件精神,特制定本办法。   第一条 办公设备主要指行政、教学、科研等所使用的下列设备: (1)电话、传真机等通讯工具。 (2)微型计算机、笔记本电脑等数据处理设备。   (3)打印机、扫描仪、光盘刻录机、活动……

  • 嵩山少林武术职业学院多媒体管理员工作职责

        l、多媒体教室管理员要爱岗敬业、热情服务、认真负责、坚守岗位。     2、多媒体教室管理员应努力提高业务水平,并负责随时排除可能出现的设备故障。     3、负责按课表开、关多媒体教室;上课前10分……

  • 嵩山少林武术职业学院多媒体教室使用制度

    多媒体教室是学校进行现代化教学的场地之一,设备较多,操作较复杂,环境要求高。为了保证全校正常的使用多媒体,使各个教学计划顺利进行以及延长各设备的寿命,现制定多媒体教室使用制度如下: 一、教学安排以教务处提供的课程表为依据,未纳入教学计划的多媒体教学,要提前两天提出申请,由多媒体教室管理员安排并提供……

  • 嵩山少林武术职业学院电视课堂管理办法

    为了丰富我院学生的课外知识,扩充了学生的学习资源,由教学科研处负责统一安排,各处室、系(部)提供电视课堂教学内容(如教育专题影片、学术报告、精品课件等),通过电视课堂网,组织学生观看以上教学内容。 具体实施办法如下: (1)各处室、系(部)负责将每学期需要给学生播放的教学内容提供给学院教学科研处,……

  • 电视课堂网班级管理暂行办法

    为确保电视课堂网络设备的正常运转和有效利用,充分发挥其第二课堂的功能效用,使其服务于教学、服务于管理、服务于校园文化,服务于学生,根据学院严格、科学管理的要求,特制定如下管理制度,希望各系(部)班级严格遵守。 一、闭路电视系统采用学生管理员管理制度。由各班宣传委员负责电视机的调试、使用和安全等工作……

  • 电视网中心管理制度

    1、做好防火、防霉、防潮、防尘、防雷击的安全保卫工作,并定期做好安全检查,排除隐患,避免发生事故; 2、中心工作人员应严格遵守操作规程,对各类设备、设施实行规范操作,并做好日常维护和保养; 3、设备运行中发生技术性故障,应及时维修处理,确保线路、信号畅通; 4、中心工作人员必须按照服务教学计划落实……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809685  / 0371-62809685
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号