当前所在位置: 首页 > 规章制度> 实训部
  • 学院顺利组织专业技术人员进行继续教育考试

    专业技术人员继续教育是提高专业技术人员创新能力和整体素质的重要途径,是职称评聘的必备条件。专业技术继续教育情况将作为岗位聘任(聘用)、工作考核、申请各种奖项等人事管理工作的重要依据。为此,学院领导高度重视专业技术人员继续教育工作,特从郑州高校请来了专家、教授来我院为全体教师面对面授课,受到了全体老师……

  • 郑州市教育局实验室建设专家组莅临我院检查指导工作

    6月4日,郑州市教育局实验室建设专家组罗煜一行五人莅临我院,对我院实验室建设进行评审。本次评审的主要目的促进民办职业院校自觉加强实验室的规划、建设、管理与利用等工作,提升全市职业教育基础能力和保障水平,提高人才培养质量,促进民办教育科学发展。上午8:30,学院在办公楼会议室隆重召开评审欢迎仪式暨汇报……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809685  / 0371-62809685
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号