当前所在位置: 首页 > 招生政策
  • 河南省2018年普通高校艺术类专业招生实施办法

  • 关于选拔2016年普通高等学校专科毕业生进入本科阶段学习的通知

      河南省教育厅   关于选拔2016年普通高等学校专科毕业生进入本科阶段学习的通知 各省辖市、省直管县(市)教育局,各普通高等学校:   为贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神,更好地满足普通高校专科学生升学愿望,构建人才成才“立交桥”,决定2016年继续在全省普通高等学校选拔优秀应届专科毕业生……

  • 考生须知:诚信档案关乎高考录取

    高中学业水平考试记入诚信档案 或影响高考录取    高中学业水平考试虽然不是高考,但考试中作弊后果一样严重。昨日,省招办公布河南省2013级普通高中学生学业水平考试情况,全省1093名违纪作弊考生被通报,并记入个人诚信档案,提供给普通高校录取时参考。  ……

  • 报考军队院校 考生须满足的条件

    报考军队院校 考生须满足三项条件     2015年军队院校将在我省招收普通中学高中毕业生948名(男生926名、女生22名),普通高等学校招收国防生436名(男生431名、女生5名)。     立志国防事业,想要报考军队和国防生院校(以下简称军队院……

  • 对第一志愿报考农、林高校的照顾规定

    对第一志愿报考农、林高校的照顾规定 对各批(不含艺术、体育等提前批及对口招生、专升本)第一志愿填报农、林高校的考生,如果所报高校生源不足,可在录取控制分数线下降分投档,降分幅度不超过20分。省外高校对此项规定的认定意见,请考生注意查阅《专业目录》。   ……

  • 艺术类高校(或专业)志愿填报和录取有关规定

    艺术类高校(或专业)志愿填报和录取有关规定 艺术类志愿设本科、专科两个批次。本科批次分A、B两段,每段可按顺序填报2个高校志愿,每个高校填报1个专业和是否同意调剂专业;专科批次可按顺序填2个高校志愿,每个高校填报1个专业和是否同意调剂专业。  专业省统考成绩合格并参加全国普通高等学校招生文化课统一考……

  • 体育类高校志愿填报和录取有关规定

    体育类高校志愿填报和录取有关规定 报考体育教育、社会体育、休闲体育专业的考生,须参加全省统一组织的体育专业术科考试并合格。否则,不得填报以上专业志愿。  体育类录取分本科和高职高专两个批次,每个批次可填报1—5个高校,其中,第一志愿可以填报1个高校志愿、1—3个专业;第二志愿为平行志愿,可填报1—4……

  • 军队院校志愿填报和录取有关规定

          军队院校志愿填报和录取有关规定 参加2015年普通高等学校招生全国统一考试的河南省普通中学高中毕业生;未婚,年龄不超过20周岁(截至报考当年8月31日),其中报考军队院校(不含预备军官学员)的普通高中毕业生,年龄不得低于17周岁……

  • 公安院校志愿填报和录取有关规定

      公安院校志愿填报和录取有关规定 报考公安院校的考生,年龄不得超过22周岁(1993年8月31日以后出生)(填报外语专业的,年龄不得超过20周岁,1995年8月31日以后出生)。身体条件除符合普通高校体检标准,还要符合《公安部所属普通高校身体条件要求》。  凡高考成绩达到本、专科分数线以……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号