当前所在位置: 首页 > 答考生问
  • 高校家庭经济困难学生资助政策体系主要内容?

    高校家庭经济困难学生资助政策体系主要内容是什么?       目前,我省已在高等教育阶段建立起国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款(包括校园地国家助学贷款和生源地信用助学贷款)、师范生免费教育、高校大学生服义务兵役学费补偿贷款代偿、直接招收士官学费补偿贷……

  • 高校家庭经济困难学生的概念定义

    家庭经济困难学生是指学生本人及其家庭所能筹集到的资金,难以支付其在校学习期间学习和生活基本费用的学生。学生需向学校申报家庭经济困难,由学校根据有关部门设置的标准和规定的程序、以民主评议方式认定。学生在申请家庭经济困难认定时,必须提交家庭所在地的乡(镇)或街道民政部门加盖公章予以确认的《高等学校学生及

  • 高校资助政策实施范围

    高校资助政策实施范围            公办普通本科高校、高等职业学校和高等专科学校的全日制普通本专科(含高职、第二学士学位)在校学生,符合国家规定条件的,享受国家的资助政策。按照国家有关规定规范办学、从……

  • 高考之后,高招咨询会这样“逛”最有效!

    如何“逛”高招咨询最有效?      高招咨询会 怎么逛最高效?家长应该做到胸中有数:       考生、家长们要抓住机会,充分了解相关信息。中央财经大学钟俊杰老师多次参加高招咨询会,他建议,家长和考生在参加高招咨询之……

  • 逛高招咨询会“五忌”

     逛高招咨询会“五忌” 一忌缺乏自身定位   在参会之前一定要先做好生涯规划,明确自己的定位和目标。在高招咨询会上,一般参与高校较多,如果家长和考生自身定位不清,随大流四处“走马观花”,很容易半天时间一下子就过去了,却没有实际收获。比如,对于本科类和高职类的学校,需要关注的重点就完全不同,本科类……

  • 河南省网上咨询活动和现场咨询会是什么时间?

    河南省网上咨询活动和现场咨询会是什么时间?        网上咨询活动:我省今年网上咨询活动定在6月25日—6月29日,省招办和在豫招生高校均参加。每天咨询时间为上午9:00至12:00,下午15:00至18:00。为提高咨询效率,请先浏览网上咨询须……

  • 退役士兵参加高考有哪些优惠政策

    问题: 退役士兵参加高考有哪些优惠政策 回答: 在服役期间荣立二等功(含)以上或被大军区(含)以上单位授予荣誉称号的退役军人,20分;自主就业退役士兵,10分。……

  • 高考录取通知书邮寄地址写错能改么?

    问题:     我高考信息录取通知书邮寄地址写错能改么? 回答: 可以修改。如果报名信息没有提交,考生自己可以修改;如果已经提交,请在信息确认时,通过当地招办修改。  ……

  • 随父母在外省上完高中怎么报?

    问题:      随父母在外省上完高中怎么报?      回答:       由于借读等原因造成就读学校与学籍所在学校不一致的应届生,须在学籍所在学校报名(现就读地与户籍地一致……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号