当前所在位置: 首页 > 招生快讯
  • 特评:高考取消体育加分弱势项目短期受影响最大

  • 2018年河南省高职单招生答考生问

  • 河南高职单招考试4月1日举行3月20日-23日填报志愿

    河南省教育厅日前发出通知,决定2018年继续开展高等职业院校单独考试等分类考试招生工作。全省高职单独考试招生统一安排在4月1日(星期日)进行,填报志愿时间为3月20日9时至23日18时。

  • 填报志愿注意事项

    填报志愿注意事项  再过两天就到了填报志愿的关键时刻,常言道:考得好,不如报的好,你准备好了吗?  ( 1 )考生需首先登录河南省招生办公室网站( http://www.heao.gov.cn ),然后点击首页网上服务大厅中的“网上志愿填报”,在登录界面输入考生号、身份证号……

  • 艺术类高校(或专业)志愿填报和录取有那些规定

    艺术类高校(或专业)志愿填报和录取有关规定     专业省统考成绩合格并参加全国普通高等学校招生文化课统一考试且成绩达到相应分数线的考生可按艺术类填报志愿。   艺术类志愿设本科、专科两个批次。本科批次分 A 、 B 两段,每段可按顺序填报 2 个高校志愿,每个高校填报 1 个专业和是否同意调剂专业……

  • 体育类高校志愿填报和录取有关规定

    体育类高校志愿填报和录取有关规定         报考体育教育、社会体育指导与管理、休闲体育专业(以上三个专业简称体育类专业)的考生,须参加全省统一组织的体育专业术科考试并合格。否则,不得填报以上专业志愿。     体育类专业录取分本科……

  • 网上录取基本程序

    网上录取基本程序      做为一名考生或者家长,你有必要了解高招网上录取的基本程序:         普通高校招生全部实行远程网上录取。省招办根据省划定的文、理科各批录取控制分数线及体育、艺术类本、专科专业……

  • 录取后的注意事项

    录取后的注意事项       一旦你被录取,接下来该做什么? ( 1 )考生收到录取通知书后,应及时通过省招办公布的录取结果查询渠道进行核实和确认。考生凭录取通知书按高校规定的时间及有关要求,办理入学报到等手续。如有特殊情况不能按时入学报到的,应向高校提出书面……

  • 今年还会有补录吗?

          常规录取工作结束后,所有本、专科层次招生不组织补录     根据教育部和我省有关规定,今年我省在常规录取结束后,本、专科层次仍不组织补录,请考生认真把握录取机会。对高职高专批次未完成的招生计划,延长征集志愿时间,增加征集志愿次数,届时请……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号