当前所在位置: 首页 > 校园文化
  • 我院组织应征入伍大学生参加2020年征兵体检

    我院组织应征入伍大学生参加2020年征兵体检

    根据登封市人武部2020年征兵工作安排,6月29至7月2日,我院208名大学生在学院学务部常务副主任、武装部部长王占强和征兵办王振刚老师的带领下,在登封市人民医院参加了2020年大学生征兵体检。

    2020-07-04查看详情

  • 河南省教育厅学生处领导来我院调研就业征兵工作

    河南省教育厅学生处领导来我院调研就业征兵工作

    7月1日,河南省教育厅学生处处长李培俊、副处长李玉伟、副处长赵世矿等一行9人,来我院调研就业征兵工作。学院院长刘少鹏、副院长杨彦海、党政办主任牛超群、党务部主任宋广锋、学务部常务副主任王占强及相关工作负责人参加了调研活动。

    2020-07-03查看详情

  • 我院2019-2020学年第二学期期末线上考试圆满结束

    我院2019-2020学年第二学期期末线上考试圆满结束

    根据当前防疫防控形势及河南省教育厅相关要求,结合我院本学期学期工作安排,于2020年6月15日—6月19日期间组织了本学期线上期末考试。本次线上考试得到学院领导大力支持和指导,在教务部精心组织和各个院(系)部的通力配合下,我院2019-2020学年第二学期期末线上考试圆满结束。

    2020-06-24查看详情

  • 关于做好 〈河南省社会信用条例〉 宣传工作的通知

    关于做好 〈河南省社会信用条例〉 宣传工作的通知

    《河南省社会信用条例》 ( 以下简称 《条例》) 已于 2020 年 5 月 1 日起施行,对于提升我省社会信用体系建设迈向法制化 、制 度化 、.规范化水平 ,推动新时代社会信用体系建设高质量发展具 有重大意义 。为进一步加强 《条例》 宣传工作 ,营造学条例 、用 条例 、守条例的浓厚社会氛围

    2020-06-24查看详情

  • 我院召开2020年大学生征兵动员会

    我院召开2020年大学生征兵动员会

    为进一步做好2020年大学生征兵工作,激发大学生参军入伍热情。6月23日上午,我院在武术艺术馆召开2020年征兵动员大会。登封市人民武装部政委段宗锋、学院副院长杨彦海出席大会,会议由杨彦海院长主持。

    2020-06-23查看详情

  • 我院组织开展返校复学第一课

    我院组织开展返校复学第一课

    6月22日,学院组织返校学生开展“返校复学第一课”教育活动。教育活动围绕疫情防控,增进学院师生的防控意识,确保师生生命安全和身心健康。

    2020-06-22查看详情

  • 我院迎来第二批返校学生

    我院迎来第二批返校学生

    6月21日,我院迎来第二批返校学生,同学们有序回到久违的校园。全院上下对此次学生返校工作高度重视,提前做了大量准备工作。前期按照错峰错时原则,经摸排审核后确定了返校学生名单。

    2020-06-22查看详情

  • 我院召开2019年职称评审工作会

    我院召开2019年职称评审工作会

    6月20日,我院在会议室1404召开2019年度学院中级专业技术职务自主评审会。郑州航空工业管理学院朱杰堂教授、许峰教授,郑州工程技术学院郭琰教授、张枝梅教授,集团常务副董事长刘海超教授、学院党委书记高海水教授、院长刘少鹏等 14位评审专家出席评审会,评审会由院长刘少鹏主持。

    2020-06-20查看详情

  • 关于安排部分学生返校的通知

    关于安排部分学生返校的通知

    当前,国内新冠肺炎疫情防控成果持续巩固,为进一步贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,按照我院2020年返校复学工作方案整体安排,根据工作需要,经研究,决定安排部分学生返校。现将有关事项通知如下:

    2020-06-15查看详情

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号