当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • 我院2017年度职称评审工作圆满结束

    3月25日,我院举行2017年度专业技术职务评审会,聘请外校专家担任答辩评委,完成了副教授和讲师专业技术职务学术答辩,并召开副教授、讲师评审会进行了评审。

  • 省教育厅民办教育处副处长张宝柱莅临我院调研品牌专业建设情况

    3月26日上午,河南省教育厅民办教育处副处长张宝柱莅临我院调研品牌专业建设情况。我院党委书记曹兴霖教授、副院长刘少鹏、院长助理刘少菲及相关专业负责人在大禹校区热情接待了张处长,调研座谈会由副院长刘少鹏主持。

  • 我院召开2018年全体教职工大会

    3月9日下午三点,我院在报告厅召开2018年全体教职工大会。党委书记曹兴霖教授、副院长董学武教授、副院长刘少鹏、副院长杨彦海等出席会议。全体教职员工参加会议。会议由董学武副院长主持。

  • 我院齐少波老师入选2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划

    近日,根据河南省教育厅《关于公布2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划人选名单的通知》(教高[2018]86号),经学校申报、资格审查、网络评审、会议评审、结果公示等程序,确定302名青年教师为2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划培养人选,我院齐少波老师所带领的《“一带一路”背景下

  • 我院荣获“2017年度教育系统平安校园建设先进单位”称号

    近日,从郑州市教育局获悉,嵩山少林武术职业学院荣获“2017年度平安校园建设先进单位”称号。学院学务部常务副主任王占强同志荣获“2017年度平安校园建设先进个人”称号。

  • 院领导深入教学一线检查指导工作

    3月5日,嵩山少林武术职业学院迎来新学期首日上课,同学们早早进入课室,以饱满的精神状态进入新学期的学习。党委书记曹兴霖教授、副院长董学武教授、副院长刘少鹏到教学楼检查新学期首日的课堂教学情况。

  • 我院召开新学期全体中层干部会议

    3月4日上午,学院召开全体中层以上干部会议。党委书记曹兴霖教授、副院长董学武教授、副院长刘少鹏、副院长杨彦海、院长助理刘少菲等领导出席会议。全体中层干部参加会议。会议由刘少鹏副院长主持。

  • 郑州市教育局民办高校年检专家组莅临我检查指导工作

    1月10日上午,郑州市教育局2017年年检专家组莅临我院进行实地检查。

  • 我院举行2018年新春团拜会

    2018年1月6日上午,学院在一号报告厅举行2018年新春团拜会。集团副董事长刘海超、学院院长杜福磊、党委书记曹兴霖、副院长刘少鹏、副院长杨彦海、院长助理刘少菲出席团拜会。会议由刘少鹏副院长主持。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号