当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • 关于肺结核的防治知识

    结核病是一种由结核菌引起的常见的慢性传染病,可以发生在身体的任何部位,最常见发生在肺部,称为肺结核。结核病不仅没有消失,反倒随着耐多药结核病和糖尿病、艾滋病患者合并结核病现象的增多,成为了世界公共卫生的一大难题,这种结合还有可能让一直处于下降趋势的结核病,重新抬头。

  • 我院隆重举行新院长欢迎会

    11月6日上午,我院在政务楼会议室举行新任院长杜福磊教授欢迎会。集团副董事长刘海超、副董事长刘海科,党委书记曹兴霖,副院长董学武,副院长刘少鹏,副院长杨彦海,副院长刘少勇等学院领导以及中层正副职参加欢迎会。欢迎会由党委书记曹兴霖主持。

  • 真人图书馆“传道讲堂”人文系列讲座第五讲成功举办

    2017年11月2日下午15:00,由学院图书馆主办的真人图书馆“传道讲堂”人文系列讲座第五讲在一号报告厅成功举行。本次讲座的主题是“中国古典四大名著之《三国演义》导读”,由学院文化传播系的贾海涛老师主讲。本次讲座吸引了众多来自系部、处室的老师及不同专业的同学们前来参加,受到师生们的热烈欢迎。

  • “武林汉韵”惊艳阿克拉

    台上一群少年各显身手,十八般兵器武得虎虎生威,太极拳打得出神入化,另有竹声缠绕,曼妙舞姿,台下人看得目瞪口呆,如痴如醉,欢呼声、惊叹声经久不息。

  • 我院代表队在武当国际演武大会中勇创佳绩

    由湖北省武术协会、湖北省丹江口市人民政府主办的第六届武当国际演武大会于月27——30日在丹江口市隆重举行。受湖北省武术协会邀请,我院派出16人的代表队参赛,共获得集体项目一等奖1个,个人项目一等奖16个,二等奖2个。

  • 武林汉韵走进南非大学校园 中国武术盛宴引满堂喝彩

    南非当地时间10月26日,

  • 我院学生在第三届郑州市地方高校职业技能竞赛(营销技能)中喜获佳绩

    10月20日至21日,由16级市场营销专业的袁子凌、倪泽鑫、王浩浩、谭城、吉祥、张桓源、田坤和王强8位同学组成两支参赛代表队,在我院旅游管理系主任杜天亮、市场营销教研室主任张敏杰和冯晓娟老师带领下,参加了郑州工业应用技术学院举办的“第三届郑州地方高校职业技能竞赛(营销技能)”,并分别荣获二等奖、三等

  • 武林汉韵再出发,走进非洲贝宁

    贝宁,西非中南部的一个国家,听说问贝宁人“你知道中国功夫吗?”他们的回答全都是出拳踢腿,以及李小龙标志性的厉声高叫。一直以来,这大概就是中国功夫留给贝宁人的普遍印象。但2017年10月23日,嵩山少林武术职业学院优秀师生代表跟随河南省“武林汉韵”巡演团,来到贝宁,用一场表演给他们展现了不一样的中国功

  • 传承中华优秀传统文化 用实际行动向十九大献礼

    2017年10月24日晚,经过一个多月的前期准备工作,由学院图书馆主办,读书会承办的“吟千年盛世经典 诵万载不朽华章”经典诗文朗诵比赛在学院报告厅成功举办。教务部常学川主任,本科部张志莹主任、刘振强老师,文化传播系申桂生教授、陈丽老师,图书馆易俊彬馆长、朱海娜老师出席了本次活动。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号