当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • 我院召开党委中心组扩大会议

    11月15日上午,我院召开党委中心组扩大会,专题学习党的十九大精神,对我院学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行动员和部署。党委书记曹兴霖同志主持会议。学院院长杜福磊、副院长董学武、副院长杨彦海,学院各党总支、直属党支部书记和副书记出席了会议。

  • 我院举行“精彩一课”教学评选活动

    为提高教师综合素质,提升教师的课堂教学水平,推广先进的教学方法和课堂教学理念,学院从第11周开始组织开展“精彩一课”教学评选活动,来自各教学单位的优秀教师展示了他们各具特色的教学风采和教学特点。

  • 真人图书馆“传道讲堂”人文系列讲座第六讲成功举办

    2017年11月9日下午15:00,真人图书馆“传道讲堂”人文系列讲座在一号报告厅第六次开讲,讲座主题为《“白”眼观德》,由学院思政部主任白宝山主讲。讲座吸引了众多来自系部、处室的老师及不同专业的同学们前来参加,受到师生们的热烈欢迎。

  • 2017年汉语桥——美国校长访华团来我院参观交流

    11月8日下午,在河南省汉语国际推广办公室主任徐恒振等领导的陪同下,2017“汉语桥—美国中小学校长访华团”一行30余人访问我院。院长助理刘少菲偕同部分教师和学生代表参与了此次接待活动。

  • 河南豫剧院青年团“戏曲进校园”来我院进行专题讲座

    11月7日下午,由河南省教育厅,河南省文化厅共同举办的“戏曲进校园”活动在嵩山少林武术职业学院举行。来自河南豫剧院青年团的戏剧演员们为同学们带来了精彩的豫剧、曲剧等剧种表演,让我院师生零距离感受戏曲魅力。

  • 关于肺结核的防治知识

    结核病是一种由结核菌引起的常见的慢性传染病,可以发生在身体的任何部位,最常见发生在肺部,称为肺结核。结核病不仅没有消失,反倒随着耐多药结核病和糖尿病、艾滋病患者合并结核病现象的增多,成为了世界公共卫生的一大难题,这种结合还有可能让一直处于下降趋势的结核病,重新抬头。

  • 我院隆重举行新院长欢迎会

    11月6日上午,我院在政务楼会议室举行新任院长杜福磊教授欢迎会。集团副董事长刘海超、副董事长刘海科,党委书记曹兴霖,副院长董学武,副院长刘少鹏,副院长杨彦海,副院长刘少勇等学院领导以及中层正副职参加欢迎会。欢迎会由党委书记曹兴霖主持。

  • 真人图书馆“传道讲堂”人文系列讲座第五讲成功举办

    2017年11月2日下午15:00,由学院图书馆主办的真人图书馆“传道讲堂”人文系列讲座第五讲在一号报告厅成功举行。本次讲座的主题是“中国古典四大名著之《三国演义》导读”,由学院文化传播系的贾海涛老师主讲。本次讲座吸引了众多来自系部、处室的老师及不同专业的同学们前来参加,受到师生们的热烈欢迎。

  • “武林汉韵”惊艳阿克拉

    台上一群少年各显身手,十八般兵器武得虎虎生威,太极拳打得出神入化,另有竹声缠绕,曼妙舞姿,台下人看得目瞪口呆,如痴如醉,欢呼声、惊叹声经久不息。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号