当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • 我院大三学生王高杰受邀前往意大利进行武术文化交流

    ​在河南省教育厅、河南省汉办的大力支持下,意大利手拉手意中文化交流协会邀请我院国际汉语推广专业王高杰同学,前往意大利,进行为期90天的武术文化交流活动。

  • 我院晨读优秀传统文化经典活动成功举办

    9月28日是孔子诞辰日,作为中国伟大的思想家,教育家,中华文化的先导者,其儒家思想对中国和世界都产生了深远的影响。为纪念这位圣人,也为弘扬中华传统文化,引导师生阅读经典,渗透社会主义核心价值观教育,早上7点50,由学院图书馆联合读书会举办的以“诵读经典·亲近圣贤,让晨读与见贤思齐成为一种习惯”为主题

  • 我院举办消防安全知识讲座

    为进一步提高学院教职工的消防安全和责任意识,使全员掌握防范、灭火、自救、逃生的知识,9月28日下午,学院邀请河南省众安防火中心王彦翔教官做了一场消防安全知识讲座,全院教职工聆听了讲座。

  • 河南省高校共青团改革专项督导组莅临我院检查指导工作

    9月25日,以洛阳理工学院团委书记戴建广为组长的河南省高校共青团改革专项第五督导组一行4人莅临我院,就我院共青团改革工作进行专项督导检查。

  • 我院举行2017级新生军训会操暨表彰大会

    2017年9月19日上午9点30分,在田径场举行了嵩山少林武术职业学院2017级新生军训会操暨表彰大会。 出席军训会操暨表彰大会的领导有:集团副董事长刘海超教授,学院党委书记曹兴霖教授,部队首长,学院副院长董学武教授,华北水利水电大学国际教育学院党委书记荣四海,河南中医药大学护理学院院长杨英

  • 我院与坦桑尼亚新闻文化艺术体育部签署武术教育合作意向书

    9月17日下午,在河南省教育厅副厅长刁玉华的带领下,嵩山少林武术职业学院副院长刘少鹏跟随河南省教育代表团走进坦桑尼亚新闻文化艺术体育部,与该部副部长万布拉就中国武术引入马丽亚体育发展学院课程体系进行了深入沟通与磋商,并签署合作意向书。 此前,学院已经与坦桑尼亚马丽亚体育发展学院就该合作项目进

  • 书法家王世李莅临我院参观交流

    9月15日上午,中国书法家协会会员、国家一级美术师王世李老师一行莅临我院参观交流,学务部常务副主任王占强热情款待来宾。     王世李老师一行在王占强主任的陪同下,参观了学院的书法长廊,对学院的校园文化建设给予高度评价。

  • 我院举行深入学习《习近平谈治国理政》启动仪式

    9月13日下午五点,学院组织全院教职员工、各系部优秀学生干部在一号报告厅隆重集会,举行深入学习《习近平谈治国理政》启动仪式。塔沟教育集团副董事长刘海超教授、学院党委书记曹兴霖教授、副院长董学武教授、副院长刘少鹏、副院长杨彦海、院长助理刘少菲等领导出席启动仪式。仪式由刘少鹏副院长主持。

  • 我院隆重举行2017年教师节表彰大会

    9月9日上午,我院2017年教师节表彰大会在学术报告厅隆重举行。学院党委书记曹兴霖、副院长董学武、副院长刘少鹏、副院长杨彦海出席大会。大会由杨彦海副院长主持。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号