当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • “武林汉韵”惊艳阿克拉

    台上一群少年各显身手,十八般兵器武得虎虎生威,太极拳打得出神入化,另有竹声缠绕,曼妙舞姿,台下人看得目瞪口呆,如痴如醉,欢呼声、惊叹声经久不息。

  • 我院代表队在武当国际演武大会中勇创佳绩

    由湖北省武术协会、湖北省丹江口市人民政府主办的第六届武当国际演武大会于月27——30日在丹江口市隆重举行。受湖北省武术协会邀请,我院派出16人的代表队参赛,共获得集体项目一等奖1个,个人项目一等奖16个,二等奖2个。

  • 武林汉韵走进南非大学校园 中国武术盛宴引满堂喝彩

    南非当地时间10月26日,

  • 我院学生在第三届郑州市地方高校职业技能竞赛(营销技能)中喜获佳绩

    10月20日至21日,由16级市场营销专业的袁子凌、倪泽鑫、王浩浩、谭城、吉祥、张桓源、田坤和王强8位同学组成两支参赛代表队,在我院旅游管理系主任杜天亮、市场营销教研室主任张敏杰和冯晓娟老师带领下,参加了郑州工业应用技术学院举办的“第三届郑州地方高校职业技能竞赛(营销技能)”,并分别荣获二等奖、三等

  • 武林汉韵再出发,走进非洲贝宁

    贝宁,西非中南部的一个国家,听说问贝宁人“你知道中国功夫吗?”他们的回答全都是出拳踢腿,以及李小龙标志性的厉声高叫。一直以来,这大概就是中国功夫留给贝宁人的普遍印象。但2017年10月23日,嵩山少林武术职业学院优秀师生代表跟随河南省“武林汉韵”巡演团,来到贝宁,用一场表演给他们展现了不一样的中国功

  • 传承中华优秀传统文化 用实际行动向十九大献礼

    2017年10月24日晚,经过一个多月的前期准备工作,由学院图书馆主办,读书会承办的“吟千年盛世经典 诵万载不朽华章”经典诗文朗诵比赛在学院报告厅成功举办。教务部常学川主任,本科部张志莹主任、刘振强老师,文化传播系申桂生教授、陈丽老师,图书馆易俊彬馆长、朱海娜老师出席了本次活动。

  • 我院隆重举行第31期入党积极分子培训班开班典礼

    10月23日晚7点,我院第31期入党积极分子培训班开班典礼在一号报告厅举行。党委书记曹兴霖、党政部主任牛超群、党政部副主任宋广锋出席开班典礼,典礼由牛超群主任主持,200余名入党积极分子参加此次典礼。

  • 2017“汉语桥—坦桑尼亚教育代表团”来我院参观访问

    10月21日上午,在河南省汉办主任徐恒振领导的陪同下,2017“汉语桥—坦桑尼亚教育代表团”一行近20人访问我院。院长助理刘少菲偕同国际部教师和学生志愿者代表参与了此次接待活动。 河南省汉办主任徐恒振向坦桑尼亚代表团作了一场精彩的讲座,从政治、经济、文化、社会、生态等方面向

  • 十九大隆重开幕 嵩少师生反响热烈

    今天上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。此时的嵩山少林武术职业学院校园里处处洋溢着浓郁的喜庆氛围,“热烈庆祝党的十九大胜利召开”、“瞄准国家战略,对接地方需求,抢抓机遇,狠抓落实,喜迎十九大召开”等横幅悬挂在校园各处,学校报告厅、教室、会议室围坐了前来收看十九

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号