当前所在位置: 首页 > 招生快讯
  • 2016年我省普通高校招生工作规定的几点变化

    2016年我省普通高校招生工作规定的几点变化   一、加大违规行为处罚力度,高考作弊会判刑。省教育厅要求全面加强对涉考工作人员及考生的纪律教育、诚信教育,尤其要结合《中华人民共和国刑法》(修正案九)的生效实施,充分利用考试作弊的犯罪案例开展警示教育。对考生资格造假、考试违纪、作弊的,按照《……

  • 今年高考三本和专科首次实行平行志愿录取

    今年高考三本和专科首次实行平行志愿录取   2016年河南高考政策将有啥变化?昨日,省招办公布了《河南省2016年普通高等学校招生工作规定》,省招办新闻发言人陈大琪针对高招政策进行解读。与往年不同,今年我省高考本科三批、高职高专批次首次实行平行志愿录取,并且取消了专科补录。   ……

  • 河南省2016年普通高等学校招生工作规定

    河南省2016年普通高等学校招生工作规定   一、报  名   1.符合下列条件的人员,可以申请报名:   (1)遵守中华人民共和国宪法和法律;   (2)高级中等教育学校毕业或具有同等学力;   (3)身体状况符合相关要求。  ……

  • 我省11类考生可享受照顾 4月25日至29日网上申请

    我省11类考生可享受照顾4月25日至29日网上申请 市招办4月21日提供消息,今年我省普通高招照顾政策确定,11类考生可享受照顾,符合条件的考生网上申请时间为4月25日至29日。   按照规定,今年我省高招照顾对象共11类,其中加分类项目5类,非加分类项目6类。加分类项目分别为:烈士子女……

  • 2016年普通高等学校招生全国统一考试考务工作规定

    第一章 总 则     第一条 为健全普通高等学校招生全国统一考试(以下简称全国统考)考务工作制度,规范考试管理,保障考试的正常实施,根据《教育法》《高等教育法》及有关法律、法规,制定本规定。     第二条 除经教育部批准外,普通高等学校招生实行全国统考(包含“分省命题”的统……

  • 新高考时代,你准备好了吗?

    3月30日,北京教育考试院发布消息,北京高考改革实施方案已经教育部审定,即将向社会公布。北京市教委主任线联平透露,北京市将从2017年秋季开始实施高中学业水平考试(学考);2018年起,落实高级中等学校考试招生改革,推进高等学校考试招生改革;2020年起,调整统一高考科目,探索普通高等院校基于统一高……

  • 我院2016年单独招生考试顺利举行

    我院2016年单独招生考试顺利举行      4月10日,我院2016年单独招生考试顺利举行,学院各部门和全体教工参与了考试组织工作。    我院单独招生考试,是经河南省教育厅批准、由学院自主组织举办的第四次单招考试……

  • 16省份出台高考改革方案文理不分科成趋势

    16省份出台高考改革方案文理不分科成趋势 高考改革是教育体制改革中的重点领域和关键环节,关系到国家发展大计,关系每一个家庭的切身利益,关系千万学子的前途命运。我国于2014年出台的《关于深化考试招生制度改革的实施意见》明确提出启动高考综合改革试点,改革考试科目设置,改革考生录取机制,更好地推进素质……

  • 2016国家专项计划定向招收贫困地区学生6万人

    2016国家专项计划定向招收贫困地区学生6万人 据教育部网站消息,日前,教育部下发《关于做好2016年重点高校招收农村和贫困地区学生工作的通知》,《通知》要求,进一步扩大国家专项计划招生规模,国家专项计划定向招收贫困地区学生,2016年安排招生规模6万人,较2015年增加1万人。 《通知》明确,……

网站制作地址
公众号123:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号