当前所在位置: 首页 > 招生快讯
  • 避开高考志愿填报五大高危误区的措施

    避开高考志愿填报五大高危误区的措施   距离2016年高考仅剩三个多月,除了紧张的备考,志愿填报的准备工作也已提上了考生及家长的议程。作为迈入大学的最后一只“拦路虎”,志愿填报常常让不少考生和家长无从下手。那么在选择大学和专业之前,应了解哪些信息、避开哪些高危误区?对于精力有限的考生及家长而言,如……

  • 2016年单独招生专业介绍

    嵩山少林武术职业学院 2016年单独招生专业介绍 1、民族传统体育专业(武术教育系) 培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展的人才;使学生系统掌握民族传统体育的基本理论、基本知识与基本技能;使学生了解中国传统文化、具有较强的实践能力和创新精神;使学生能够从事民族传统体育文化传承、促进大众身心健……

  • 嵩山少林武术职业学院2016年度单独招生

    嵩山少林武术职业学院2016年单独招生简介 嵩山少林武术职业学院是经河南省政府批准、国家教育部备案的全日制普通高等民办职业院校,是国家“汉语国际推广少林武术基地”、河南省“文化改革发展人才培养基地”、河南省优秀民办学校、河南省依法治校示范校、河南最具就业竞争力示范院校、河南省高等学校品牌专业建设学……

  • 2016年普通高等学校部分特殊类型招生图解

    一图看懂2016年普通高等学校部分特殊类型招生 来源:教育部 加入时间:2015年12月23日    ……

  • 河南省具有初中学籍的男生不可不看

    河南海军航空实验班 面向全省招收100名学生   昨日,省教育厅和海军招飞办共同在郑州市第九中学召开2016年招生工作新闻发布会,经批准,郑州市第九中学自2016年开始,面向全省招收100名应届初中毕业生,组建两个海军航空实验班。而在以往,海军招飞仅针对高中毕业生。   据了解,今年全国仅有两个省份……

  • 明年5类考生具备高校保送资格 奥赛获奖除外

    明年5类考生具备高校保送资格 奥赛获奖除外 中国经济网北京12月23日讯(记者 佘颖)教育部近日下发了《关于做好2016年高校部分特殊类型招生工作的通知》,明确明年省级优秀学生、中学生学科奥林匹克竞赛国家集训队成员、部分外国语中学推荐优秀学生、公安英烈子女、退役运动员等5类人员具备高校保送资格。凡……

  • 明年高考全国一张卷 对河南考生是否有影响

    明年高考全国一张卷 对河南考生没有实质性影响    最近,教育部表示,安徽、福建等8省份已申请2016年起使用全国卷,明年高考将有26个省份使用“全国卷”。      这些年来,高考从最初的“全国一张卷”,到分省份命题,再回到“全国一张卷”,这种轮回到底是保障公平,还是会导致不公平? ……

  • 湖北招生专业设置新政策

    湖北:自2016起高校可自主设置专科层次专业   记者昨从省教育厅获悉,从2016年起,我省各高等学校设置专科层次专业,除国家控制布点的专业等几种情况外,可自主设定。且从2016年 起,各普通本科高校、独立学院、成人高校应适当压缩专科层次专业招生规模,原则上不得新增设专科专业。   ……

  • 外语类保送生政策与往年有别

    外语类保送2016年“瘦身” 推荐名额减少        奥赛保送降温后,外语类保送也开始“瘦身”了。昨天,记者从教育部门获悉,2016年外语类保送名额缩减,郑州外国语学校保送名额从2015年的195人减少至175人。    ……

网站制作地址
公众号123:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号